Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Время нарушения
- 15.05.25 // 20:58
- - Описание ситуации
- Подхожу, думаю че знакомый что-ли, оказывается нет, смотрю на погоны а это рядовой, удивился, сказал ушел от сюда чуть в грубой форме, а он меня дубинкой уложил короче, ну вот стоило мне уйти из за варна с отдела собственной безопасности, как тут рядовые по блоку А разгуливают берут взятки сносят с дубинки, жаль амнистию не одобрили.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=OXRhilJ9wVk
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 240-780
- Примерное время совершения нарушения: 15.05.25 // 20:58
- Краткое описание ситуации: Подхожу, думаю че знакомый что-ли, оказывается нет, смотрю на погоны а это рядовой, удивился, сказал ушел от сюда чуть в грубой форме, а он меня дубинкой уложил короче, ну вот стоило мне уйти из за варна с отдела собственной безопасности, как тут рядовые по блоку А разгуливают берут взятки сносят с дубинки, жаль амнистию не одобрили.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 240-780
- Примерное время совершения нарушения: 15.05.25 // 20:58
- Краткое описание ситуации: Подхожу, думаю че знакомый что-ли, оказывается нет, смотрю на погоны а это рядовой, удивился, сказал ушел от сюда чуть в грубой форме, а он меня дубинкой уложил короче, ну вот стоило мне уйти из за варна с отдела собственной безопасности, как тут рядовые по блоку А разгуливают берут взятки сносят с дубинки, жаль амнистию не одобрили.
- Доказательства: