РЕШЕНО Жалоба №1328 (1238)

• Автор темы Nikita Kurikov
  • Дата начала
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
15.05.25 // 17:35
- Описание ситуации
Я подьезжаю на машине с тонировкой, сотрудник ФСБ спрашивает на каком авто я приехал, я говорю на синем матизе чтобы мне не сняли тонировку, сотрудник говорит что я буду задержан так как "синий матиз находится в ориентировки от полковника УФСИН, теперь у меня есть пару вопросов, какие были н/з у синего матиза для ориентировке? синий матиз не один на патриках, их очень много, +сотрудник стоял спиной, по рп он не мог удостовериться в этом, так же он мог запросить тех паспорт на автомобиль, сотрудник не сделал ничего из этого, соответственно задержание происходило по нон рп, равно варну, продолжим дальше, мы проходим в ФСИН для продолжения процессуальных действий, сотрудник фризит меня, с помощью взаимодействия "Ждать здесь". без рп отыгровки, как сказал сотрудник рп отыгровка на жди здесь, не нужна, так как она происходит сама в чате, слушайте, может я слепой и вообще весь сервер слепой для этого сотрудника? давайте пересмотрим момент указанный снизу в тайм коде и посмотрим, была ли рп отыгровка на фриз меня? +30 минут дмг, после чего я позвонил какому то игроку чтобы задержать чуть чуть время, чтобы администратор тепнулся ко мне, начал разговаривать с игроком, сказал "тут меня обезь.. задерживает". я не назвал полное название, но сотрудник решил мне добавить статью за оскорбление сотрудника, оскорбления там не было, может я вообще хотел сказать меня тут в обезьянник введут, я не полностью оскорбил сотрудника, тут так же нон рп от сотрудника, после чего у меня вылетело, но к счастью я успел зайти в течении 7 минут, сотрудника уже не было поэтому я спокойно вышел, он стоял на улице я быстренько вызвал авто и дал газу, прошу наказать сотрудника варном а так же деморганом, я считаю одного деморгана на фриз тут не достаточно, так как было задержания без четкого обоснования и без просмотра тех паспорта на автомобиль, может я реально хотел приехать на синем матизе, а сотрудник бы меня кафнул и даже не убедился эта ли машина находится в ориентировке? Если РПшить, то РПшить по правилам проекта, запомни сотрудничек мой. ТАЙМ-КОДЫ: 0:17 сотрудник спрашивает на каком авто я приехал. 0:27 задерживает меня за "матиз синего цвета". 1:47 фриз меня без рп отыгровки. 3:12 Мое транспортное средство находится в ориентировке ФСИН! Вот это да, сотрудник не смотрел на мое авто, и решил что синий матиз находится в ориентировке ФСИНа, не посмотрев на номерные знаки и тех паспорт автомобиля. 7:16 выдает мне 91 за обез..
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=zYBZc0NcrEg
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 391-001
- Примерное время совершения нарушения: 15.05.25 // 17:35
- Краткое описание ситуации: Я подьезжаю на машине с тонировкой, сотрудник ФСБ спрашивает на каком авто я приехал, я говорю на синем матизе чтобы мне не сняли тонировку, сотрудник говорит что я буду задержан так как "синий матиз находится в ориентировки от полковника УФСИН, теперь у меня есть пару вопросов, какие были н/з у синего матиза для ориентировке? синий матиз не один на патриках, их очень много, +сотрудник стоял спиной, по рп он не мог удостовериться в этом, так же он мог запросить тех паспорт на автомобиль, сотрудник не сделал ничего из этого, соответственно задержание происходило по нон рп, равно варну, продолжим дальше, мы проходим в ФСИН для продолжения процессуальных действий, сотрудник фризит меня, с помощью взаимодействия "Ждать здесь". без рп отыгровки, как сказал сотрудник рп отыгровка на жди здесь, не нужна, так как она происходит сама в чате, слушайте, может я слепой и вообще весь сервер слепой для этого сотрудника? давайте пересмотрим момент указанный снизу в тайм коде и посмотрим, была ли рп отыгровка на фриз меня? +30 минут дмг, после чего я позвонил какому то игроку чтобы задержать чуть чуть время, чтобы администратор тепнулся ко мне, начал разговаривать с игроком, сказал "тут меня обезь.. задерживает". я не назвал полное название, но сотрудник решил мне добавить статью за оскорбление сотрудника, оскорбления там не было, может я вообще хотел сказать меня тут в обезьянник введут, я не полностью оскорбил сотрудника, тут так же нон рп от сотрудника, после чего у меня вылетело, но к счастью я успел зайти в течении 7 минут, сотрудника уже не было поэтому я спокойно вышел, он стоял на улице я быстренько вызвал авто и дал газу, прошу наказать сотрудника варном а так же деморганом, я считаю одного деморгана на фриз тут не достаточно, так как было задержания без четкого обоснования и без просмотра тех паспорта на автомобиль, может я реально хотел приехать на синем матизе, а сотрудник бы меня кафнул и даже не убедился эта ли машина находится в ориентировке? Если РПшить, то РПшить по правилам проекта, запомни сотрудничек мой.
- Доказательства:

ТАЙМ-КОДЫ: 0:17 сотрудник спрашивает на каком авто я приехал. 0:27 задерживает меня за "матиз синего цвета". 1:47 фриз меня без рп отыгровки. 3:12 Мое транспортное средство находится в ориентировке ФСИН! Вот это да, сотрудник не смотрел на мое авто, и решил что синий матиз находится в ориентировке ФСИНа, не посмотрев на номерные знаки и тех паспорт автомобиля. 7:16 выдает мне 91 за обез..

P.s: на откате присутствуют оскорбления в сторону сотрудника, эти оскорбления были без включенного войса, может я вообще кенту сказал который в комнате у меня сидит, поэтому за это я не считаю что меня надо наказывать, это и есть что написать своему кенту допустим в дискорде, что какой то там чел вот такой плохой))

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Рассмотрение жалобы возьму на себя:
Игрок 391-001 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут.
По поводу вашего задержания: была ориентировка, и вы сами подтвердили, что находились в подозреваемом автомобиле. Игрок имел право задержать вас для выяснения обстоятельств. В ходе обыска у вас были обнаружены нелегальные предметы, что и послужило основанием для дальнейшего задержания.

Что касается фриза без отыгровки — игрок будет наказан за нарушение правил. По поводу статьи 91 УК — с вашей стороны было оскорбление, и игрок имел права вам инкриминировать эту статью. Больше нарушений от игрока нет.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Рассмотрение жалобы возьму на себя:
Игрок 391-001 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут.
По поводу вашего задержания: была ориентировка, и вы сами подтвердили, что находились в подозреваемом автомобиле. Игрок имел право задержать вас для выяснения обстоятельств. В ходе обыска у вас были обнаружены нелегальные предметы, что и послужило основанием для дальнейшего задержания.

Что касается фриза без отыгровки — игрок будет наказан за нарушение правил. По поводу статьи 91 УК — с вашей стороны было оскорбление, и игрок имел права вам инкриминировать эту статью. Больше нарушений от игрока нет.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
за фриз что ему будет

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185

Personalize

Верх Низ