ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №132

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BiNoDeS

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Любимова Дениса
- Номер телефона
+79065477496
- Электронная почта
bino_gamer
- С жалобой на
Сотрудника УФСБ с жетоном <... "Управления К" | Водолаз | 46-ой >
- Основание обращения
15.12.2024 В промежуток времени 16:34-16:41 Работал и выполнял свои обязанности, пресекал правонарушения со стороны гражданина с личным номером "373-946" А именно статью 8 часть 12 КоАП Ношение масок в общественном месте скрывающем лицо, Представился гражданину по строгой форме согласно Федеральному закону о полиции статьи 6 части 4 "Здравия желаю, Сотрудник ГРОМ Капитан Любимов" и потребовал снять маску, за что получил ответ "Что же у вас такие незаконные требования" и получил отказ в снятие маски, за что задержал гражданина на основание статьи 7 части 1 подпункта Д процессуального кодекса, Снял маску, ознакомился с документами и снял наручники с гражданина, Начал оформлять административный протокол, на которой гражданин отказался, в итоге задержал гражданина на основание статьи 7 части 1 процессуального кодекса ! до этого гражданин не разу не представился каким либо гос сотрудником и завуалировано угрожал мне уголовной статьей цитирую "Я тебя по 77 части 3 засажу" а также цитирую "Да я уже увидел я тебя реально задержу строгач выдам и всё" На протяжение всего времени всячески меня провоцировал и в конце при приезде в КПЗ показал жетон который находился у него под кофтой, нарушив статью 27 часть 2 Федерального закона о ФСБ, я считаю что здесь имеется уголовная статья 80 часть 1 уголовного кодекса.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/oynBRzO
- Доказательства
https://youtu.be/O1iP1F-1lOQ
ТаймКоды видео фиксации: 00:37-00:40 8.12 КоАП | 02:45 - 67.1 УК | 3:37 - 63.2 УК | 6:53 - 27.2 ФЗ о ФСБ

Артём Стамбульский

Активный
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
1732306485967.png
ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О принятии обращения и начале прокурорской проверки​

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Стамбульского Артёма Андреевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А :

17.12.2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №132, с обращением обратился сотрудник УВД по ЦАО- Любимов Денис.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Стамбульского Артёма Андреевича,

П О С Т А Н О В И Л А :

1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №132 поступившую от сотрудника УВД по ЦАО- Любимова Дениса, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области: в течение трех дней установить степень его виновности в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры, Помощнику прокурора, младшему юристу Стамбульскому Артёму Андреевичу. Ответственным за уточнение информации в виде фиксации с нагрудной боди-камеры назначен руководитель Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области Антон Ерёменко;

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает сотрудника УВД по ЦАО- Любимова Дениса, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Стамбульский Артём Андреевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ