РЕШЕНО Жалоба №132 // РосГвардии

• Автор темы Андрей Твиксов
  • Дата начала
Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Твиксов
- Ваш ID
759-777
- Фракция нарушителя
Росгвардия (ФСВНГ)
- Время нарушения
22.04.2025
- Описание ситуации
Любой человек который стоял на Майоре его восстанавливают на Капитана, как я попросил восстановить меня на Капитана (Я был майором 14.04.2025) мне сказали максимум Сержант. Просьба помочь в данной ситуации. Даже человека который был уволен за блат (Тамерлан) его сегодня восстановили на должность Капитан
- Доказательства
-
.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:145
Вы были майором 1 день. До того как вы стали майором вы были старшим прапорщиком, восстановлены вы могли бы быть на лейтенанта в случае если бы отстояли 7 дней на майоре. Мы НИКАК не можем вас восстановить на капитана.

По поводу человека которого мы восстановили на капитана, он был на майоре и ему выдали наказание за обман на 7д, он был уволен за это, в течении 3-х суток человек обжаловал наказание и оказался невиновен за что и был восстановлен на капитана (даже не на старший состав.)

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Вы были майором 1 день. До того как вы стали майором вы были старшим прапорщиком, восстановлены вы могли бы быть на лейтенанта в случае если бы отстояли 7 дней на майоре. Мы НИКАК не можем вас восстановить на капитана.

По поводу человека которого мы восстановили на капитана, он был на майоре и ему выдали наказание за обман на 7д, он был уволен за это, в течении 3-х суток человек обжаловал наказание и оказался невиновен за что и был восстановлен на капитана (даже не на старший состав.)
Невиновен? Надеюсь вы смеетесь, он подал на амнистию которая была согласовав со мной, был он разблокирован иза того что я написал что претензий не имею.

Амнистия - https://forum.rmrp.ru/threads/no742-amnisticja.80323/

То-есть он обманул меня а его восстановили на должность Капитан, а как я ушел по своему желанию так мягко говоря вы меня послали и даже не отвечали

Последнее редактирование:
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Несмотря на увольнение, в соответствии с решением по амнистии (https://forum.rmrp.ru/threads/no742-amnisticja.80323/#post-248441), я был восстановлен в должности капитана. Снятие всех наказаний и ОЧС подтверждает моё полное право на восстановление в должности и исполнение служебных обязанностей.
Невиновен? Надеюсь вы смеетесь, он подал на амнистию которая была согласовав со мной, был он разблокирован иза того что я написал что претензий не имею.

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Несмотря на увольнение, в соответствии с решением по амнистии (https://forum.rmrp.ru/threads/no742-amnisticja.80323/#post-248441), я был восстановлен в должности капитана. Снятие всех наказаний и ОЧС подтверждает моё полное право на восстановление в должности и исполнение служебных обязанностей.
Дело не в том, я тут рад даже что вы восстановились

Дело в том что вас восстановили на должность Капитана а меня только на Сержанта как говорят, хотя стояли мы обо на майоре

Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Дело не в том, я тут рад даже что вы восстановились

Дело в том что вас восстановили на должность Капитана а меня только на Сержанта как говорят, хотя стояли мы обо на майоре
Как вам объяснил выше Генерал-майор цитирую "Вы были майором 1 день. До того как вы стали майором вы были старшим прапорщиком, восстановлены вы могли бы быть на лейтенанта в случае если бы отстояли 7 дней на майоре. Мы НИКАК не можем вас восстановить на капитана." В чём ваш вопрос? Я свой срок на Звании Майор отстоял именно поэтому меня и смогли восстановить.

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Как вам объяснил выше Генерал-майор цитирую "Вы были майором 1 день. До того как вы стали майором вы были старшим прапорщиком, восстановлены вы могли бы быть на лейтенанта в случае если бы отстояли 7 дней на майоре. Мы НИКАК не можем вас восстановить на капитана." В чём ваш вопрос? Я свой срок на Звании Майор отстоял именно поэтому меня и смогли восстановить.
Так я отстоял без нарушений, не одной жалобы.
В вашей же стороне вы блатили, нарушала правила государственных организаций.

Александр Волков

Александр Волков

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:75

То-есть он обманул меня а его восстановили на должность Капитан, а как я ушел по своему желанию так мягко говоря вы меня послали и даже не отвечали
Когда администрация амнистию одобряет, можно человека восстановить!

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Тем-не менее Тамерлана уже восстановили на Майора, а как просил я восстановиться либо на Майора или хотя-бы на Капитана, так мягко говоря меня послали подальше и в глубокий игнор кинул Директор ФСВНГ

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Тем-не менее Тамерлана уже восстановили на Майора, а как просил я восстановиться либо на Майора или хотя-бы на Капитана, так мягко говоря меня послали подальше и в глубокий игнор кинул Директор ФСВНГ
Вы были майором 1 день. До того как вы стали майором вы были старшим прапорщиком, восстановлены вы могли бы быть на лейтенанта в случае если бы отстояли 7 дней на майоре. Мы НИКАК не можем вас восстановить на капитана что не понятного? Меня восстановили потому что я свой срок отстоял.

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Гость столицы
ИГРОК
Вы были майором 1 день. До того как вы стали майором вы были старшим прапорщиком, восстановлены вы могли бы быть на лейтенанта в случае если бы отстояли 7 дней на майоре. Мы НИКАК не можем вас восстановить на капитана что не понятного? Меня восстановили потому что я свой срок отстоял.
Вы взятку брали!!! И вас восстановили на майора

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:240

Добро пожаловать, с вами на связи куратор государственных структур.
Ваша жалоба находится на рассмотрении
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:381
Баллы:240

Здравствуйте ! Вас приветствует куратор государственных структур.
Рассмотрев вашу жалобу, хотел бы обратить ваше внимание на то, что будет проведена дисциплинарная беседа, приносим извинения за неудобства. Администрация оставляет за вами право на восстановление. Вы можете договориться, когда вам подъехать
Выношу вердикт - нарушения лидера выявлено
Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ