РЕШЕНО Жалоба №131 // Не был реализован адвокат

Crying

Crying

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Лакост
- Ваш ID
788-380
- ID нарушителя
655-528
- Время нарушения
20:38
- Описание ситуации
Не вызвали адвоката в кпз
- Доказательства
https://youtu.be/6QZOY-fNb7g?si=pUNrVF1OD0XsdBy9
Тайм коды: 4:41 предложили адвоката. 11:58 Адвокат не был вызван.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Приветствую! Меня зовут Сон Хенмин, я Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение принято и сейчас проходит проверку.

Спасибо за ваше обращение! Постараюсь связаться с вами в ближайшее время.

Тони Авангард

Тони Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:207
Баллы:145
Здравствуйте. Адвоката вам предложил. Когда вы его запросили, я лично не расслышал этого вообще. Прилагаю свой откат на нем видно, как мы едем по мосту, орут мигалки, и вы сказали "давайте адвосаса" к тому же это было вообще неразборчиво.
Прикрепляю свой откат

Последнее редактирование:
Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Кирилл. Я рассмотрел приложенные доказательства с вашей стороны и со стороны лидера и готов озвучить свой вердикт по данной ситуации.

На откате со стороны лидера из-за шума сирен, вашего слова "Давйте адвоката" было слышно как "Давайте адвосаса". Но в текстовом чате поступило предложение о вызове вам адвоката.
На вашем же откате было отчетливо слышно о запросе адвоката, тем самым лидер нарушил правило 1.9 ОПГО, которое гласит следующее:
1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия.​

Данный лидер, по моему мнению, мог предложить вам адвоката вновь в КПЗ, где нет шума, и сделать соответствующий запрос в рацию Гос. Структур.

Лидер ФСБ понесёт наказание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ