Е
Евгений Воропаев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Солевой
- - Ваш ID
- 456-088
- - ID нарушителя
- 877-054
- - Время нарушения
- 23:59
- - Описание ситуации
- Данный администратор , выдал наказание по 40 секундному откату , не разобрал ситуацию и выдал пацифиста , В момент общения Человек утверждал что я обязан ввести откаты со всех крайм действий где играю, опираясь просто на свои доводы.После разбора события было снято наказание но оружие и компенсации я от него не получил. Прошу вернуть все что у меня было в инвентаре, а именно: 1 натовский пулемет, 3 мк2 ревика, двушка и 2 кольт м16. И наказать данного администратора , так как в этой ситуации он полностью показал свою некомпетентность .Это можно прочитать в репорте №30248
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/MOsXSsvDg6jIpw
- - Причина выдачи наказания
- ДМ по некомпетентности администратора
Данный администратор , выдал наказание по 40 секундному откату , не разобрал ситуацию и выдал пацифиста , В момент общения Человек утверждал что я обязан ввести откаты со всех крайм действий где играю, опираясь просто на свои доводы.После разбора события было снято наказание но оружие и компенсации я от него не получил. Прошу вернуть все что у меня было в инвентаре, а именно: 1 натовский пулемет, 3 мк2 ревика, двушка и 2 кольт м16. И наказать данного администратора , так как в этой ситуации он полностью показал свою некомпетентность .Это можно прочитать в репорте №30248