Владислав Хабаров
Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:5
- - От
- Владислав Нелюбин
- - Номер телефона
- +7 909 012 90 40
- - Электронная почта
- discord_xabapob@rprp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ управление М позывной Порох 82-й
- - Основание обращения
- Пользуясь статей 2 Конституции Российской Федерации обращаюсь в прокуратуру для пресечения некомпетентности сотрудника в мою сторону и наплевательским отношениям к законам РФ.
Со мной произошла неприятная ситуация 15.12.2024 г. в 15:24 по местному времени, я оказывал помощь в переезде из ее съемной квартиры в новую, адрес съемной квартиры я не знаю, так как меня доставляла туда моя знакомая. Во время погрузки вещей в автомобиль, в отношения меня было применено спец средство электрошок(при себе у меня не было оружия это подтверждается при обыске после ознакомления моего адвоката с видео от сотрудника об этом я узнал позднее) от неизвестного мне человека со словами "Добрый день гражданин, че это мы?" Я оказался в замешательстве, кто то решил похитить меня, думаю тут бы каждый законопослушный гражданин мог испугаться, на протяжении всего времени я молчал. Я так понял гражданин тоже был не из болтливых и всю дорогу он молчал, но когда меня завели в какой то подвал я увидел камеры, и так как снаружи находились машины ФСБ, я начал догадываться что это сотрудник, и попросил адвоката.
К счастью мне повезло приехал адвокат Мамура Кимуров, я попросил диалог с адвокатом (был вырезан согласно статьи 38 Конституции РФ). Адвокат выслушав меня - потребовал видео фиксацию от сотрудника с которой ознакомился. К счастью я заметил нагрудный жетон сотрудника ФСБ "ФСБ РФ | "Управление М" | Порох | 82-й после чего получил штраф за ношение маски в общественном месте в размере 10.000 рублей 00 копеек. С меня были сняты спец средства "Наручные браслеты" и сопроводили с закрытой территории.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/ro8U90Z
Видео материал 00:05 применения тайзера+процессуальные действия. 02:00 Вызов адвоката. 04:26 прибытие адвоката, 09:25 изучения видео материала от сотрудника адвокатом, 11:56 увидел жетон от сотрудника,14:44 оплатил штраф.