ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №13

• Автор темы Матвей Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:197
Баллы:140
- От
Авангарда Матвея
- Электронная почта
avxngard@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудник ФСВНГ - Райден Акияма
- Основание обращения
В ходе патрулирования было обнаружено административное правонарушение со стороны сотрудника ФСВНГ, а именно передвижение на транспортном средстве без действующего ГРЗ. Сотрудник был остановлен, после чего начался процесс осмотра документов, когда сотруднику сказали о штрафе он резко скрылся в неизвестном направлении т.е. отказался от уплаты штрафа в размере 60.000 рублей.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/ESQNLb5
- Доказательства
https://rutube.ru/video/ed617608f5cf54ee2ffe286c0d8b2e65/
1

Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
1738241261558
1738270723229

Последнее редактирование:
Fromzyy

Fromzyy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:90
Прошу прокуратуру также обратить внимание на запись с моей бодикамеры, которую я предоставил:
. На этой записи запечатлена вся ситуация и мою первая остановка, которая по какой-то причине не была озвучена сотрудником УГИБДД.

Я полностью признаю свою вину в том, что ездил без ГРЗ и по встречке, но когда япроехал на красный свет во время первой остановки.Сотрудник УГИБДД по какой-то причине не выписал мне штраф.

Так-же сотрудником общался со мной не уважительно, что было слышно в моей записи на моменте 1:58. Сотрудник говорит со мной на "Ты" то-есть не уважительно

После того как я оплатил все штрафы, я собирался развернуться и поехать на регистрацию автомобиля. Однако буквально через два метра езды сотрудник снова потребовал остановить машину и снова хотел выписать мне штраф за езду без государственных регистрационных знаков. Заметив превышение должностных полномочий, я не захотел продолжать процессуальные действия и решил убежать.

Сотрудники полиции просто оставили меня, хотя я был потенциальным нарушителем, так как не оплатил штраф. Прошу учесть это обстоятельство.

Иосиф Прайд

Иосиф Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ