РАССМОТРЕНО Жалоба №1286 // первое заявление, я больше не могу, помогите

• Автор темы deathismylovemeow
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Габимару Хайдъюки
- Ваш ID
761-645
- ID нарушителя
257-813
- Время нарушения
21:05
- Описание ситуации
based
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=4kWXyJmg7rg
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗК
Здравствуйте!

Уважаемая администрация проекта, -"RMRP", беспокоит Габимару Хайдъюки!

На данный момент являюсь gold media, и овнером семьи -"Umbrella Corporation", которая заняла 2-е место на семейном турнире №3 (№4 не помню уже), а так же 1-е место 5х5 турнира от Рагнара Лодброка на сервере -"Тверской", и точно так же 1-е место турнира 3х3 от Рагнара Лодброка! Сильнейшая семья на данный момент, за последние 3-и месяца, ночные волки фулл афк, белозерские фулл афк, взяли бакшиша снова не плохо идет, неделю +- стоим.
Попал в достаточно неприятную ситуацию, 16.10.2025 в 21:00 появился статическое мероприятия от сервера -"Краз", отыграв его и с полной гордостью забрав, пошел дальше по контенту после чего к 22+- покинул игру, зашел 17.10.2025 в 3:05 +- для того что бы забить -"Бизвар", и к моему удивление я оказался в деморгане по причине 1.8 ПВЗК.

1.8. На событии ВЗК ( Война за КрАЗ ) - запрещено нарушение правила DB, даже при наличии IC причины. [Demorgan DB]

Я пошел смотреть свой откат, который будет приложен к жалобе сооответственно, и я был расстроен и огорчен, я этого правила не нарушал, таймкоды с отката

0:00-0:21 ничего интересного
0:21-0:23 в меня влетает гелик красного цвета, к мужику никаких претензий абсолютно, я понимаю как это происходит и почему, бывает
0:23-0:27 ничего интересного
0:27-0:28 сзади слева автомобиля появляется союзный игрок, после чего я еду просто прямо сбивая его, фокусировка внимания была не на него, я не сбивал его специально
0:28-0:31 поцеловался с автомобилем сопов, тоже бывает, не справились оба с управлением (21:04 таймер, откинули не за это)
0:31-1:27 ничего интересного
1:27-1:28 говорю сейчас меня откинут за 4.4 ПОИП

4.4. Запрещено таранить, подрезать, занимать труднодоступные крыши и намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. [Demorgan 60 минут, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Исключение: государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.
Примечание: администрация оставляет за собой окончательный вердикт
Это была ирония в прямом смысле, потому что я до сих пор не понимаю, как правило 1.8 ПВЗК относится ко мне, за 4.4 была реально ирония, любой человек должен понимать что там происходит, и там должны были улететь буквально все.

1:29-1:30 меня в спину кто-то догнал, ну бывает, я то чу сделаю
1:30-1:45 ничего интересного
1:45-2:08 сразу с сбиваю столб, не справляюсь с управлением, после чего слева невозможно проехать так что бы не задеть других людей, и сьезжаю на бордюр, проезжаю, не помещаюсь, клюю в стенку, выезжаю на дорогу обратно, никого не дбшил специально, никого не трогаю
2:08-2:17 выхожу в тех кто вышел в нас
2:17-2:35 ничего интересного
2:35-2:37 в последний момент замечаю зеленого типа передо мной, фокусировка внимания была на машину спереди которая вышла в моих союзников, и я извинился перед ним, сказал как есть сори мужик
2:37-3:08 ничего интересного
3:08-3:10 человека которого я случайно сбил, поднимает мой же человек, с моей фракции и семьи, вполне справедливо,/
3:14-3:21 снова про человека потому что я случайно его сбил, не хотел
3:21-конец видео ничего интересного

В конечном заключении я не понимаю за что мне выдали наказание, за КРАЗом сидел наш человек, зеленые в наглую ДБшат колонну, не знаю сделали им что-то или нет, не важно, я не считаю себя виноватым, я не сделал ничего, считаю что наказание выдано неверно и несправедливо, я просто хочу стать счастливым

Последнее редактирование:
А

Арсений Платонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
НА СЕНТОДИЕЧИ БЕЛУЮ ПОСМОТРИТЕ КАК Я ЕХАЛ И ГДЕ ТУТ ДБ, НУ ТУТ ВИДНО, ЗА ЧТО МЕНЯ ОТКИНУЛИ ????? моя жалоба ниже

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 642
Баллы:215
Вас встречает - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Приношу извинения за данный инцидент.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ