X
xleb
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:25
- - От
- Евпатий Трактор
- - Номер телефона
- +79420350360
- - Электронная почта
- xleb7@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Мономах 1-ый, Контроцептив 75-ый, Мистик 54-ый, Монтэ Кристо 46-ой
- - Основание обращения
- 15.12.2024 в 14:32 я стал жертвой противоправных действий со стороны сотрудников ФСБ. Я проводил задержание гражданина, при посадке задержанного в автомобиль, сотрудник ФСБ отдела М (как выяснилось позже) Мономах 1-ый дважды садился на место водителя моей служебной машины, тем самым препятствуя моей доставки задержанного в КПЗ, после второго моего законного требования, он покинул автомобиль и мне удалось сесть на место водителя, сотрудник ФСБ отдела М(как выяснилось позже) Мономах 1-ый сел на заднее сидение авто, после чего резко вышел. Остальные сотрудники ФСБ отделов К и М (как выяснилось позже) Контроцептив 75-ый, Мистик 54-ый, Монтэ Кристо 46-ой буквально "облепили" мою машины, на которой были включены проблесковые маячки и звуковой сигнал, тем самым не давая мне выехать. Я стал аккуратно выезжать с места парковки, сотрудники ФСБ (как выяснилось позже) на мои требования отойти от машины не реагировали.
После доставки задержанного в КПЗ, сотрудник ФСБ Контроцептив 75-ый вызвал меня в рацию Гос.Структур с целью выяснения моего местоположения, на вызов я ответил. После чего все вышеперечисленные лица приехали и зашли в КПЗ, затем сотрудник ФСБ Управления К Контроцептив 75-ый, представившись, начал задавать мне следующие вопросы "На каком основании задержали человека?", после моего ответа "7.1 процессуального кодекса подпункта д" сотрудник ответил "Отказано", затем задавал мне следующие вопросы "Что гласит данная статья?" "Какое наказание предусмотрено в статье 8.12?", на данный вопросы я не отвечал, после чего сотрудник обвинил меня в халатности и сказал "Продолжайте, уже будут вами заниматься другие".
После я обратился к сотрудникам ФСБ (как выяснилось позже) Мистик 54-ый, Монтэ Кристо 46, Мономах 1-ый с целью узнать кем они являются и почему здесь находятся. Жетон увидел только у сотрудника ФСБ Мономах 1-ый, остальные идентифицировали себя как "пострадавшие", на 5 моих законных требований покинуть закрытую территорию они не реагировали.
После ареста, я поднялся в кабинет начальника на 2ом этаже, где уже проходило разбирательство с сотрудником ГИБДД, темой для разбирательства было то, что по заявлению сотрудников ФСБ (как выяснилось позже) я совершил наезд на граждан. Во время разбирательства остальные сотрудники ФСБ идентифицировали себя, показав жетоны. Сотрудник ГИБДД в ходе разбирательств факта моей вины не установил, что зафиксировано в протоколе.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/yUMwdF9
.