Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Франклин Ламар
- - Ваш ID
- id 976-419
- - ID нарушителя
- 275133 Анатолий Григорьев
- - Время нарушения
- 30.10.2024 07:49
- - Описание ситуации
- Добрый день , у меня вопросы накопились как работает ваша администрация , 1-вопрос - почему меня банят Анатолий Григорьев 275133 по причине ппв , после этого на какой то черт смотрят мои логи лиж бы доепаца находят несхожесть по доходам и банят меня по причине 5.4.1// Жалоба на адм. №1218// by P.Volkov ?????? Я ответил по поводу моих доходов так - основные мои доходы я получаю либо с доната либо с игры в кубики , я выигрывал и большие суммы но многие не переводят ,но есть ребята которые могут распрощаться с 10кк без проблем , меня не как не касается то что игрок с кем я играл в кубики угнал чей то аккаунт , эта ваша проблема как администрации ! я выиграл ,а это значит деньги те что находятся у меня на счету должны остаться и вы не имеете права их трогать ! У меня есть ощущение что идет какой то сговор и вы специально меня душите и не даете насладиться игрой на вашем сервере , я так понимаю что пора писать Виктору Басенко что в администрации вашего сервера сидят некомпетентные работающие по сговору прохиндеи !!! Я повторяю , если в ближайшее время вы не прекратите заниматься херней я буду продолжать писать но люди будут уже другие ! Я добьюсь правды и когда это настанет думаю что вы будете не очень счастливы от итога , жду разбана в ближайшее время !!!!
- - Доказательства
- 2 фото приложил
- - Причина выдачи наказания
- администрация попутала , вот какая причина
Добрый день , у меня вопросы накопились как работает ваша администрация , 1-вопрос - почему меня банят Анатолий Григорьев 275133 по причине ппв , после этого на какой то черт смотрят мои логи лиж бы доепаца находят несхожесть по доходам и банят меня по причине 5.4.1// Жалоба на адм. №1218// by P.Volkov ?????? Я ответил по поводу моих доходов так - основные мои доходы я получаю либо с доната либо с игры в кубики , я выигрывал и большие суммы но многие не переводят ,но есть ребята которые могут распрощаться с 10кк без проблем , меня не как не касается то что игрок с кем я играл в кубики угнал чей то аккаунт , эта ваша проблема как администрации ! я выиграл ,а это значит деньги те что находятся у меня на счету должны остаться и вы не имеете права их трогать ! У меня есть ощущение что идет какой то сговор и вы специально меня душите и не даете насладиться игрой на вашем сервере , я так понимаю что пора писать Виктору Басенко что в администрации вашего сервера сидят некомпетентные работающие по сговору прохиндеи !!! Я повторяю , если в ближайшее время вы не прекратите заниматься херней я буду продолжать писать но люди будут уже другие ! Я добьюсь правды и когда это настанет думаю что вы будете не очень счастливы от итога , жду разбана в ближайшее время !!!!