РАССМОТРЕНО Жалоба №1265 // поменяли Ник

РАССМОТРЕНО
С

Стил Зацепин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Стил Муракамми щас Семен Мураками
- Ваш ID
364-137
- ID нарушителя
не успел записать
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
говорят нон рп ник
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
смена ника без моего ведома
Зашел в игру спустя 2 месяца поменяли мне ник админ Артем Симонов это нон рп ник у меня на патриках на арбате такой ник и он существует имя такое админ отвечает мне это не нон рп ник нуь как он нон рп если есть люди с этим именем Стил Заходит армтем в в любой интернет и в поиски пишет стил и там будут люди с этими именами поменяли ник хочу возврата имени отвечает это сервер дургой хахахах разница сервер и рмрп одно и тоже

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума.
Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны администратора нет.
Ваш никнейм нарушает -
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм]

2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]
Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д

2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание. [Принудительная смена никнейма]
Примечание: Главный администратор сервера имеет право отклонить никнейм без каких-либо обоснований или пояснений.

Рекомендую написать РП биографию вам.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ