РАССМОТРЕНО Жалоба №126 // NonRP лидер фсб + 1.7

РАССМОТРЕНО

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- ID нарушителя
104-257
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
21:45
- Описание ситуации
НонРП (отыгровка в свою сторону)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0040f8b34b08fa2c7e1bd2a50e3d0453/?p=uRB744tMirZmQ5KXvMPRoQ
Лидер ФСБ , обыскав автомобиль , в котором ничего не было решил задержать меня за отсутствие лицензии на патроны , на откате видно момент как я потом в него залезаю проверить за что он меня задержать пытается , лежат они там или нет , далее в КПЗ он озвучивает - я их в бардачке увидел , при обыске багажника , сотрудник увидел бардачок автомобиля даже не подходив к нему , тут считаю отыгровка в свою сторону была , Запрашивайте у него видео откат на основании 1.16. ОПГО
Так было нарушено 1.7 ОПГО
Выдайте наказание Лидеру и верните в УВД , так же требую компенсацию за потерянное время на киче , заряд и тд

Последнее редактирование:

Руслан Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:19
А где лицензию на патроны получить? На оружия есть, а на патроны где выдают?
Так же хочу подчеркнуть, автор сообщает Авангарду что он является сотрудником гос организации, на что - ноль реакции, нарушение ОПГО
2.1. Сотрудникам государственных организаций запрещено задерживать сотрудников других государственных организаций без решения суда или ордера от прокуратуры. [Demorgan 240 минут / Warn]
Исключение: разрешено проводить задержания сотрудников в случаях если он без причины открыл огонь (использовал спецсредства) по гражданам, военнослужащие самовольно покинувшие воинскую часть.
СК, ФСБ, Прокуратура, ФСО во время охраны первых лиц, согласно законодательству.

Арсений Авангард

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:58
Написано ведь в правиле: ФСБ согласно законодательству. Читайте законодательство там все написано

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:133

Здравствуйте, вас приветствует куратор государственных структур.
Ваша жалоба находится на рассмотрении
Ответ будет подготовлен в ближайшее время, спасибо за ваше терпение..

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:133

Добро пожаловать! Вас приветствует куратор государственных структур.
Рассмотрев вашу жалобу, хотел бы обратить ваше внимание на то, что на основе предоставленных вами материалов установить нарушения правил не удалось. Рекомендуем вам обратиться в судебную систему или в IC для разрешения конфликта, связанного с недоразумением по поводу лицензии. До остановки вашего Т/С могли возникнуть и другие моменты, которые могли повлиять на проверку ваших документов, задержания и другие процессуальные нормы , которые не видно на вашей фиксации. Также администрация считает нецелесообразным требовать видеозапись, поскольку вам необходимо доказать вину игрока, а не требовать от него доказательств своей невиновности.
Выношу вердикт - нарушения лидера не выявлено
В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Шапи Филатов

Участник
ИГРОК
Реакции:52
На откате видно , как данный игрок озвучивает - причину задержания - патроны в багажнике лежат , на откате четко видно , что их там нет , пересмотрите жалобу

Personalize

Верх Низ