Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Франклин Ламар
- - Ваш ID
- id 976-419
- - ID нарушителя
- 275133
- - Время нарушения
- 26.10.2024 7:38
- - Описание ситуации
- доброго времени суток , я не продавал и не передавал не кому свой аккаунт , играл вчера ночью и все было замечательно , сейчас захожу в игру и вижу бан , помогите разобраться в ситуации , я уже отправлял заявку и решение уже долгое время не вынесено , почему так долго ? Я хочу донатить и вы мне препятствуете в этом , скажите вы адекватные вообще , заблочили аккаунт донатерский =) это же ваши деньги все же , если в ближайшее время меня не разблочат я перейду на RP даунтаун и делайте что хотите !
- - Доказательства
- скрин моего бана предоставил
- - Причина выдачи наказания
- ппв
доброго времени суток , я не продавал и не передавал не кому свой аккаунт , играл вчера ночью и все было замечательно , сейчас захожу в игру и вижу бан , помогите разобраться в ситуации , я уже отправлял заявку и решение уже долгое время не вынесено , почему так долго ? Я хочу донатить и вы мне препятствуете в этом , скажите вы адекватные вообще , заблочили аккаунт донатерский =) это же ваши деньги все же , если в ближайшее время меня не разблочат я перейду на RP даунтаун и делайте что хотите !