РАССМОТРЕНО Жалоба №1258 // А тут то где? Вы издеваетесь?

РАССМОТРЕНО
G

Gerra22222

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Панкратов
- Ваш ID
856138
- ID нарушителя
Артем Симонов
- Время нарушения
15:53
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.10 репорт 27155
Тут где я ДМ? Вы гоните? Кого еханый бабай, что бл*ь не сделай начинают блокать, реально выводит из себя, я все время на поставках стрелялся издеватели вы, не могли быть никакого дм, или мне на поставке ждать когда меня зауярят чтобы у меня не было ДМ и писать жб на того кто убил меня на поставке, и так кругом не разбериха так еще на тебе нытики всякие

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Вас встречает - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

G

Gerra22222

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вас встречает - Старший Администратор Форума.
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.
Так я извинился за это, претензий не было же, вы представьте себе ситуацию из жизни, вы находитесь на месте где ведутся боевые действия и тут ездят машины, какова ваша реакция? Сидеть ждать когда вас убьют или вести огонь, когда из предполагаемого направления может двигаться противник, в данном случае произошло то же самое, осознав ошибку я принес извинение и товарищу игрока сказал откат, я готов компенсировать игроку ущерб.
Я игрок армы, такое часто случается огонь по своим и прочее, только пришел в игру к вам, впервый раз, мне очень трудно ориентироваться, я готов компенсировать ущерб чтобы сняли наказание и впредь буду стараться быть внимательнее, хрен с ним если придется сдохнуть

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Ознакомьтесь с правила поставок и у вас отпадут все вопросы по данному инциденту.

Personalize

Верх Низ