РЕШЕНО Жалоба №12555 | 4.1 ПП

• Автор темы Алай Деко
  • Дата начала
Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
15.05.2025
- Описание ситуации
Был задержан игрок за не остановку по требованию . Пришёл адвокат , сошлись на штрафе по ПДД . Меня учили для составления штрафа по ПДД нужны водительские права и ПТС. Технически ПТС не было возможности потребовать . Я начал отыгровку по РП (Видео2 0:49) . В ПТС есть информация по тонировке , которую я хотел бы узнать , так как визуально у игрока была 100% тонеровка , возможности запросить ТПС на месте не было и не было понятно ещё , понадобиться оно или нет (В видео 1 (2:29-2:38)эпизод задержания игрока и осмотр ТС, в ходе которого ПТС было запрошено но игрок его не принял) . На сколько я знаю , на нашем сервере нет отыгровки замеров тонировки , вся информация указана в ПТС и её мы берём за истину. Мог ли я в данной ситуации запрашивать % тонировки у игрока и должен был он ответить на "Действие" с запросом ? Мог ли адвокат комментировать запрос в " Действие" в голосовом IC формате ? И мог ли я в таком случае привлекать игрока за тонировку , если бы он ответил и указал 100% ? Как было бы правильно отыграть данный РП процесс исходя из ситуации ? Заранее спасибо за ваши разьяснения .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/f475229a9e424bebb122bb07dc0764b0/?p=NVCTvSLJV3EmLJuzJxbrrg https://rutube.ru/video/private/179c8a6cbee3472d3d7b4029315e11c2/?p=lE7G7h3pcrHsM5aKwcMzmA
Вопрос

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:887
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения.

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:33
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения.
На первом Видео есть фрагмент поподающий под 4.10ПП . Статик нарушителя 728-808 .Таймкод : Видео 1 (0:25 , 1:55)

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:887
Баллы:128
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Данный отыгрыш будет считаться некорректным, т.к игрок не всегда будет знать точный процент своей тонировки и попросту может ответить неверно. Данную отыгровку не отыгрывайте. Адвокат(игрок) не может отвечать на действие с помощью голосового чата, согласно пункту правил 4.17 ПП (Примечание: Разрешено отыгрывать в голосовой чат базовые действия. Показ жетона, похлопывание, отпечатки пальцев, ориентировку, ордер. Отыгрыш состояний и действий требующих ответа производится в текстовом виде.)

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ