Авелин Дюран
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:110
Баллы:175
- - Ваш игровой никнейм
- Авелин Дюран
- - Ваш ID
- 295-062
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, сейчас я хочу затронуть тему модификаций для ГТА, в частности для проекта RMRP. Как мы знаем, без модификаций почти никто не играет, буквально 70 процентов игроков РП проектов играют с редуксами, ганпаками и т.д. В редуксах могут быть изменена отдача, разброс, урон. Так у меня вопрос, почему у нас банят за изменение отдачи или разброса на 0.1 процент которая отличается от дефолт настроек? Почему на других крупных РП проектов за это не банят? Наверное потому что, это никак не влияет, абсолютно. Так же, когда я создавал тикет для CheatHunters и спросил за редукс с другого проекта, дал ссылку на видео-обзор и на скачивание, они отказались мне помочь в проверке редукса, ибо вдруг этот редукс будет с другими настройками для преимущества. Но, когда вызывают на проверку , сразу чекают и банят , это фарм банов или что то хуже? Просьба дать развернутый ответ, почему банят за изменения которые абсолютно ничем не помогают в стрельбе; почему чит-хантеры отказываются помогать в проверке редукса; кем установлен регламент проверки на читы, чтобы банили за те критерии которые были написаны мной ранее в этой жалобе. Много хороших игроков банят за такой бред, это ничто иное как - сильным игрокам не дано играть, ведь в основном на проверку вызывают людей которые играют лучше остальных.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYJVH07102026144806
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Изменить регламент проверок, не банить за незначительные изменения, сделать акцент на хвх читы или прямой инжект.
- - Игровой никнейм админа
- Максим Eclipse, Влад Heavy.
- - Причина выдачи наказания
- Пока-что не вызывали на проверку, т.к. давно не играл на проекте.
По всем вопросам - metta.spazm (Discord)