РАССМОТРЕНО Жалоба №1251 // 5.10 ПП не понятно

РАССМОТРЕНО
G

Gerra22222

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Панкратов
- Ваш ID
856-138
- ID нарушителя
790-836
- Время нарушения
5:30
- Описание ситуации
.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП 5:17 ранее
Ситуация такова, стоял я на КПП войсковой части запускал машины гос.служащих для сбора на поставки, были гражданские которые просачивались в открытые ворота и мне приходилось открывать огонь (согласно уставу) хотелось бы понять что я нарушил, и по возможности посмотреть видеофиксацию своего нарушения если это возможно, единственный момент был где я случайно с автомата выстрелил несколько пуль и РП путем мне пришлось объясняться что это были предупредительные выстрелы, так как машина неизвестного в тонированной машине стояла у ворот въезда в ВЧ и я подумал что это очередной нарушитель, который готов влететь в открытые ворота и проникнуть в ВЧ, но по итогу все обошлось, это единственная ситуация где я мог быть не прав, а в основном у меня перестрелки были на поставках и внтури части я стрелял по нарушителям, а так я больше не стрелял ни в кого, по словам администратора я стрелял в не ВЧ по машинам, прошу разобраться в этой ситуации и указать где я был не прав, вину не отрицаю, возможно где-то по запаре в кого-то и стрельнул, но злого умысла ни в коем случае не имел и в 5:17 я сто процентов никого не расстреливал в тупую, по крайней мере ни кто точно не пострадал, я запустил всех гос.служащих и отправился на поставки

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
У вас не было ic причины стрелять в игрока.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

G

Gerra22222

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
У вас не было ic причины стрелять в игрока.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так тут нет ДМ, и урон не был нанесен, да, это тот самый момент где я случайно выстрелил, но урон никакой не был нанесен, вы выставляете ДМ таким образом непонятным, с нарушением я не согласен, особенно когда точно такая же машина влетела на вч неоднократно и начала нарушать а теперь как нестранно вдруг он подъезжает уже с готовым фрапсом и случайным образом заснял "дм" я относился предвзято к данному пассажиру, тем более урон машине не нанесен как и самому персонажу, одна пуля только попала в стекло гос.автомобиля, и больше ничего и ни кто не пострадал

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Ознакомьтесь, с 4.10 пп, там урон не только по персонажу прописан.

G

Gerra22222

Новичок
ИГРОК
Ознакомьтесь, с 4.10 пп, там урон не только по персонажу прописан.
Так я же сказал что случайно, и обосновал это как предупредительным выстрелом, я играю на ноутбуке и случайно задел тачпад и у меня персонаж начал стрелять

Personalize

Верх Низ