РЕШЕНО Жалоба №12509// Нарушение правил Проекта+Правил грабежа

• Автор темы Артем Сечин
  • Дата начала
А

Артем Сечин

Участник
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Артем Сечин
- Ваш ID
753-771
- ID нарушителя
601-819, 207-290, 926-574
- Время нарушения
01:06 - 03:20
- Описание ситуации
Ехал по трассе, далее игроки начали меня стопать, я по правилам ПГ, увидев 3 человека остановился. Оказалось это был крайм, которые собрались меня грабить, чем нарушили Правила ограбления 1.9 (было 3 игрока и 1 авто). Игрок 926-574 выполнял крайм действия без маски, чем нарушил 5.12 основных правил проекта. Попросили поднять руки, я начал это отыгрывать в /me и /do как подобает правилам РП. Мне в OOC чат никто не говорил системно поднять руки + никто не захотел со мной отыгрывать /me и /do и игнорировали их, тем самым они нарушили правила LRP. Далее без моего согласия и других игроков, игрок 601-819 перешел с IC на OOC (01:35-01:40). Игрок 207-290 перешел с IC на OOC (03:04-03:07). В конце концов игроки не захотели попытаться отыграть со мной РП действия(опять же LRP) и 601-819 заДМил меня, чем нарушил 4.10 правил проекта, так как фактически они отказались отыгрывать со мной РП и воспринимать мои отыгровки.
- Доказательства
https://youtu.be/EwXvZhw997s
.

Последнее редактирование:
B

beselasiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Грабить через DO сейчас на сервере запрещено(за это дают деморган) тебе надо поднять руку через анимку. Ты этого не делаешь следовательно уходишь от рп действий и ты не подчиняешься когда на тебя направленно оружие следовательно ДМа тут нет.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:685
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игроки 601-819, 207-290, 926-574 будут наказаны за 1.6 ПОИ, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 926-574 будет наказан за 5.12 ПП, наказание - 30 минут деморгана.
Игрок 753-771 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут. - У вас анимация "руки подняты" выбрана в избранных, однако вы просто не захотели использовать анимацию для поднятия рук и отыграли это через /me. Что касается МГ, я не буду наказывать игроков, так как они посчитали, что вы новичок и хотели помочь или объяснить, как это делается. Однако, зная функционал сервера, вы проигнорировали это и решили обойти систему, просто отыграв через /me, что не позволило вас ограбить функционально. Следовательно, с вашей стороны имеется нарушение ПГ.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Артем Сечин

Участник
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:23
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игроки 601-819, 207-290, 926-574 будут наказаны за 1.6 ПОИ, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 926-574 будет наказан за 5.12 ПП, наказание - 30 минут деморгана.
Игрок 753-771 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут. - У вас анимация "руки подняты" выбрана в избранных, однако вы просто не захотели использовать анимацию для поднятия рук и отыграли это через /me. Что касается МГ, я не буду наказывать игроков, так как они посчитали, что вы новичок и хотели помочь или объяснить, как это делается. Однако, зная функционал сервера, вы проигнорировали это и решили обойти систему, просто отыграв через /me, что не позволило вас ограбить функционально. Следовательно, с вашей стороны имеется нарушение ПГ.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
За 1.6 ПОИ, вы серьезно? В правилах проекта написано поднять руки, я отыграл и поднял руки. Про поднять руки через анимации системно там не написано.

Personalize

Верх Низ