- - Ваш игровой никнейм
- Гжегож Бженчишкович
- - Ваш ID
- 683-076
- - ID нарушителя
- 396-997
- - Время нарушения
- 5:56
- - Описание ситуации
- Начал оскорблять нацию Поляков (ООС) к которому я имею небольшое, но отношение, максимально неприятная личность, максимальное омерзение и затрагивание моих чувств, прошу за столь жестокое нарушение (разжигание межнациональной розни) наказать игрока на максимальный срок, надеюсь на какие то компенсации со стороны администрации в этом вопросе.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=u52CoEpbfTI&ab_channel=Grzegorz
- Ваш игровой никнейм: Гжегож Бженчишкович
- Ваш статический ID: 683-076
- Статический ID нарушителя: 396-997
- Примерное время совершения нарушения: 5:56
- Краткое описание ситуации: Начал оскорблять нацию Поляков (ООС) к которому я имею небольшое, но отношение, максимально неприятная личность, максимальное омерзение и затрагивание моих чувств, прошу за столь жестокое нарушение (разжигание межнациональной розни) наказать игрока на максимальный срок, надеюсь на какие то компенсации со стороны администрации в этом вопросе.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 683-076
- Статический ID нарушителя: 396-997
- Примерное время совершения нарушения: 5:56
- Краткое описание ситуации: Начал оскорблять нацию Поляков (ООС) к которому я имею небольшое, но отношение, максимально неприятная личность, максимальное омерзение и затрагивание моих чувств, прошу за столь жестокое нарушение (разжигание межнациональной розни) наказать игрока на максимальный срок, надеюсь на какие то компенсации со стороны администрации в этом вопросе.
- Доказательства: