РАССМОТРЕНО Жалоба №12460 // Артём Каспер

• Автор темы Павел Жидков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Павел Жидков

Павел Жидков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279814
- ID нарушителя
Артём Каспер
- Время нарушения
20:33 примерно
- Описание ситуации
Выдал мут по обращению №422363 на 30 минут за 3.6 ПП. Попросил видео фиксацию через Монте, на что он не нашел там видео фиксации. Оказалось в ходе разговора с данным администратором и с Монте ПГК, что администратор наказал по обращению, но видел это от своего лица. Пытался донести до него, что наказание выдано не корректно. Также он не делал никаких предупреждений, прежде чем выдавать мут, так как он не видел начала ситуации с музыкой, была у меня отыгровка илии нет. На что он мне отвечает, чтобы я предоставлял доказательства своей отыгровки, на что я ему ответил, что я не записываю все подряд, а только свои процессуальные действия. Музыку включал и веселились все ГИББОны, мои коллеги, так что согласно 3.6 ПП игровому процессу я не мешал и его не было в принципе. Пришел левый игрок и вероятнее всего он же и написал репорт, хотя он тоже не с кем не вел диалога даже, что ему могло помешать - не понятно, видиимо обиделся на что-то.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1A4Y6cCzFvczOpo_lh2YC3W1yoG2jVvJe/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/16_ZjPFSDdezJiJpCGlXM34lCA1AoIfkc/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу с данным администратором и поднять данный вопрос на собрании с администраторами, чтобы более такого не происходило. Выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Артём Каспер
- Причина выдачи наказания
3.6 ПП Обращение №422363
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:635
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласен.
Администратор стал следить за вами до того как вы включили музыку в войс чат.
Вы сказали "Мужики потише себя видите, я сейчас шарика включу" после без какой либо отыгровки включили музыку в войс чат.
Администратор может не делать предупреждения, если видит ситуацию с самого начала.
Наказание выдано верно в соответствии с 3.6 ПП, т.к на вас пожаловались игроки.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Павел Жидков

Павел Жидков

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласен.
Администратор стал следить за вами до того как вы включили музыку в войс чат.
Вы сказали "Мужики потише себя видите, я сейчас шарика включу" после без какой либо отыгровки включили музыку в войс чат.
Администратор может не делать предупреждения, если видит ситуацию с самого начала.
Наказание выдано верно в соответствии с 3.6 ПП, т.к на вас пожаловались игроки.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Почему администратор выдал наказание по обращению игрока и его номеру? Когда он зафиксировал от своего лица и наказал соответственно. Почему об этом умолчали?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Администратор начал следить по обращению игрока за вами.
Администратор имеет права в независимости от обращения или если увидел сам, выдавать наказание как от своего лица, так и по обращению и фиксации игрока.

В соответствии с 1.2 ПП.

Павел Жидков

Павел Жидков

Магистр Метро
ИГРОК
Администратор начал следить по обращению игрока за вами.
Администратор имеет права в независимости от обращения или если увидел сам, выдавать наказание как от своего лица, так и по обращению и фиксации игрока.

В соответствии с 1.2 ПП.
Вы не поняли вопроса. С этим все и так понятно. Вопрос в том, что он сделал /... 279814 30.. 3.6 ПП (ранее .. )) // Обращение №... Какое обращение может быть? Когда у него нет видео фиксации из какого-то обращения. Теперь понятно? Разжевал.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Выдано наказание по данному обращению.
Так как игрок обратился, а администратор благодаря обращению начал слежку.
Нарушений нет от администратора.

Personalize

Верх Низ