РАССМОТРЕНО Жалоба №12441 // Жалоба на администрацию

• Автор темы Василий Пантелеев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Василий Пантелеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Василий Пантелеев
- Ваш ID
234-403
- ID нарушителя
937-038
- Время нарушения
19.30-20-30
- Описание ситуации
администратор принял репорт, рассмотрел его, затем сказал что игрок будет наказан, далее через пол часа этот игрок до сих пор не был наказан , а администратор сказал что его нет в сети и когда он зайдет он выдаст наказание , через пару минут я вижу этого игрока что он в сети и никуда не выходил , а до этого другой администратор рассмотрел этот же откат и сказал что не видит нарушения , тоесть это нормально что администрация покрывает игроков ( скороеее всего знакомых), после этого я обратился к другому администратору который забанил игрока , но зато после этого алексей исаев откидыват меня по 5.9 хотя наказание не был выдато им
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1KSI-LyExro96HhvhRwr3W_XmxGsSO8D9?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать администратора и игрока по максимальной мере
- Игровой никнейм админа
Алексей Исаев
- Причина выдачи наказания
5.9пп
администратор принял репорт, рассмотрел его, затем сказал что игрок будет наказан, далее через пол часа этот игрок до сих пор не был наказан , а администратор сказал что его нет в сети и когда он зайдет он выдаст наказание , через пару минут я вижу этого игрока что он в сети и никуда не выходил , а до этого другой администратор рассмотрел этот же откат и сказал что не видит нарушения , тоесть это нормально что администрация покрывает игроков ( скороеее всего знакомых), после этого я обратился к другому администратору который забанил игрока , но зато после этого алексей исаев откидыват меня по 5.9 хотя наказание не был выдато им

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:635
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласен.
Вы удалили фиксацию, по которой наказали игрока, тем самым нарушив правило 5.9 ПП.
Наказание выдано по запросу администратора, нарушений, то что вам выдал другой администратор наказание нет.
По репорт обращению 421023 вы не предоставили доказательства нарушения игрока, администратору в обращение, тем самым он не смог наказать игрока.
Рекомендую вам написать заявление на Амнистию, в соответствующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

В

Василий Пантелеев

Новичок
ИГРОК
он не выдал наказание тому игроку, поэтому я и удалил что бы залить другому администратору
у меня есть откат по которому забанили игрока

В

Василий Пантелеев

Новичок
ИГРОК
5.9
Удаление доказательств приложенных в репорт обращениях внутри игры, к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания, С момента наказания наказание он не вынес этому игроку и игрок бегал спокойно пол часа после моей жалобы и ег орасмотрения , наказание вынес другой администратор и этот откат у меня имеется

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приложите номер репорта, по которому выдали наказание игроку.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А так же статический ID игрока, которому выдали наказание.

В

Василий Пантелеев

Новичок
ИГРОК
репорт 421069, id игрока 908-641

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
В репорт обращение 421069, приложенная вами ссылка удалена: https://disk.yandex.ru/d/gsX0ThAOh1lPWw

А так же, игрок был наказан по репорту 421030 за нрд, администратор наказал игрока по вашему репорт обращению.
Но вы и там удалили наказание.
Мой вердикт остается в силе.

В

Василий Пантелеев

Новичок
ИГРОК
я не удалял

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы будете заблокированы за 6.4 ПП.
Вы только что восстановили фиксацию в жалобе.

1790785977352

Personalize

Верх Низ