РАССМОТРЕНО Жалоба №12438 // жб

• Автор темы Шапи Вэйд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Шапи Вэйд

Шапи Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Шапи Анхолли
- Ваш ID
946-119
- ID нарушителя
кромхарст миша
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://youtu.be/hR1EnsIDCIg
- Какое решение Вы видите справедливым
снять бан
- Игровой никнейм админа
миха
- Причина выдачи наказания
ск
Дали 3 дня бана за масс ск вопрос где??? некоторые типы с моей фамы пушили вч но не я я файтился на 1 кпп выбивал наших но дают ск за это
отсидел 1 день попрошу снять наказание так как не за что

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 017
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

Вы также убивали игроков на титуле, что подтверждается серверными логами и предоставленной администратором видеофиксацией.
Пожалуйста, не вводите администрацию в заблуждение при рассмотрении обращений. Подобные действия могут рассматриваться как нарушение п. 6.4 ПП.
Если Вы хотите сократить или амнистировать срок ограничения, рекомендую дождаться рассмотрения Вашего заявления на амнистию.

1790785909890 1790785962328

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Shapi1011

Shapi1011

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:80
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

Вы также убивали игроков на титуле, что подтверждается серверными логами и предоставленной администратором видеофиксацией.
Пожалуйста, не вводите администрацию в заблуждение при рассмотрении обращений. Подобные действия могут рассматриваться как нарушение п. 6.4 ПП.
Если Вы хотите сократить или амнистировать срок ограничения, рекомендую дождаться рассмотрения Вашего заявления на амнистию.

Посмотреть вложение 355936 Посмотреть вложение 355938

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
так масс ск является тем если я убивал всех и все на спавне стоял и убивал но я же этого не делал я убивал тех кто стреляет в моих и кафает

Personalize

Верх Низ