Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ваше обращение. Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 389-146 будет наказан за ДМ, наказание — пацифист 420 минут.
Игрок 396-662 будет наказан за ДБ, наказание — деморган 120 минут.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
так они же вместе за мной ехали, очевидно было предположить что если сотрудник на мерседесе начал стрелять, то и сотрудник на патрульке тоже может в меня выйти, поэтому я и начал в него стрелять
почему не можем? один из двух сотрудников начал стрелять, значит вероятность того, что второй тоже откроет огонь очень велика, тем более на откате на 1:54 сотрудник на патрульке остановился, возможно как раз с целью открыть огонь по мне
К вам подъезжал сотрудник, в этот момент вы вышли из автомобиля, что привело к вашему контакту и потере HP. Самого наезда не было. Для меня это не является основанием для открытия огня. Если бы сотрудник стрелял в вас или намеренно сбивал, это был бы другой случай.
цитирую
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
урон был нанесен транспортом, про наличие наезда ни слова нет, а следовательно почему по вашему мнению это не ic причина?
если вы про "Если бы сотрудник стрелял в вас или намеренно сбивал, это был бы другой случай.", то в правилах ничего не сказано про намеренность сбивания. Мы имеем факт: он нанес мне урон при помощи транспорта, что является ic причиной для убийства судя по правилам проекта
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.