РЕШЕНО Жалоба №124 // Лидер и зам НВ

• Автор темы Гарри Фазеров
  • Дата начала
Г

Гарри Фазеров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Олег Пригожин
- Ваш ID
598-612
- ID нарушителя
576-602 (Анна) 313-779 (Роман)
- Фракция нарушителя
Ночные Волки
- Время нарушения
22:17 и позже
- Описание ситуации
Я ушел из фракции, народ потянулся за мной. Лидер, зам и сс обиделись и не хотят увольнять. Фракция держалась только за счет меня и из за этого весь состав был мой. Мой, тот, который я собрал с улиц Тверского.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aPu1w
Всем максимально плевать на фракцию. Я предлагал встать на замку Роме, но он решил поставить свою знакомую из фамы, которая играет с ними в кс, вместо поднятия актива во фракции. Сейчас же, игнорят и не увольняют.

Последнее редактирование:
Роман Бриз

Роман Бриз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Доброго времени суток! Изучив вашу жалобу, могу сказать что Анна успешно прошла обзвон.
Насчет обиды ошибаетесь, как раз таки вы начали обижаться на то что на заместителя встал другой человек, после чего начали выводить состав из волков.
Вас я ставить на заместителя не планировал. В роли заместителя мне нужен адекватный, знающий правила человек которому возможно довериться.
К сожалению, по вам закралось недоверие, из за чего вы и не прошли на обзвон.
Как мы видим на данный момент, недоверие появилось не зря.

Так же игнора нет. Вы пишите ночью, когда работящий человек будет спать.

И это все не учитывая насмехательство с вашей стороны в сторону Анны (нового заместителя)

Итог:
Я вижу только нарушение правил с вашей стороны, подставляя меня. А именно ОПКО 3.6
3.6. Запрещен трансфер состава [Предупреждение лидеру]
Так как трансфер состава не останавливался, старшим составом было принято решение понизить вас, для дальнейших разбирательств.
Ждем ответа от администрации!

Г

Гарри Фазеров

Дворовый бро
ИГРОК
Вся суть в том, что заместитель, будучи на 6 ранге, слала меня куда подальше, лишь бы не вставать в строй. Причем, ваш зам заходит лишь постоять в АФК/выполнить бп. Подтверждение тому - Эдуард Албанский. Человек из семьи Албанских, в прошлом, который видел, как Анна стояла в Бризах постоянно АФК.

На счет "недоверия" - очень смешно недоверять человеку, который проводит в игре больше всех времени, за счёт которого живёт фракция.

Далее. Трансфера не было, это лишь кажется со стороны. Когда я увидел, что вот эта "девочка", как она сама себя называет, проходит обзвон, я сказал " Ребят, если она встает, я ухожу." Я сразу понимал, что во фракции будет полная жопа с таким замом. Подтверждение тому - слова и мнение Дизеля Теневого, Эдуарда Албанского, людей из нашего состава, которые были в Ночных Волках и т.д. Ребята, когда услышали о том, что я ухожу, сказали - мы идем за тобой. Подтверждение - Дмитрий Шторм, который сидел с нами в войсе. ( https://yapx.ru/album/aP2vk )

Нужно не забывать, что последнее время лидер фракции сидел в контр-страйке 2,но не в игре. Это не разовая акция, а постоянная практика. Надеюсь, что администрация это видела, как и наш состав и другие игроки. Много свидетелей тому. ( https://yapx.ru/album/aP2ka )

Я сразу вас предупредил, Роман, когда увидел, что Анна проходит обзвон, что я уйду из фракции, если будет Анна на замке. Я уйду и состав пойдет за мной. Я вас предупредил, т.к состав мне ясно дал понять - кто нас сюда привёл, кто нас обучал и все с нами делал, тот с нами и уйдёт. Я максимально рад такой реакции на мой уход. Но вернемся к сути - вы проигнорировали мои сообщения, как и многие сообщения в последние дни, ссылаясь на то, что человек пришёл с работы, устал, видит, что люди не могут быстро группнуться и не хочет играть в такую игру и уходит в кс. В такие моменты, я не понимал, зачем тогда вообще стоять гна лидерке, если нету терпения. ( https://yapx.ru/album/aP2gd )

Доказательства игнора - https://yapx.ru/album/aP2oc

Так же, людей не увольняете, как и меня - https://yapx.ru/album/aP237

Хочу добавить, что трансфер людей - обычная штука, когда значимый человек уходит. Причем, этот уход людей был настолько для вас значим, что фракция не может существовать. Напомню, что ушли только те люди, которые были готовы пойти за мной и были приняты мною. Если бы Вы постарались хотя бы немного и начали прислушиваться к моим советам, то все было бы идеально. И да, весь состав был исключительно из тех людей, которые были приняты мною. Ни один не постарался набрать людей во фракцию.

На счет того, что я говорю про анну - это лишь мое субъективное мнение, выстроенное в совокупности личного мнения, наблюдения, мнения людей и исключительно её (зама) действий. Все было сказано в дискорде, либо в ЛС, либо а войсе.

Хочу попросить следящих проверить на актив лидера НВ, так же замов и оценить их работу. Я полностью уверен, как и многие другие, что Роману не дадут второй срок, но мало ли, его снимут до конца своего срока.

А еще не говорю о том, что вчера мне Илья Бриз (зам) заходил и говорил, какой я еблан неадекватный. Вроде бы, он снят ПСЖ, а вроде, сидит с ролями. Так же, не упоминаю массовую чистку состава, ролей в дс. Никто, до меня, этим не занимался. Я очень много сделал и огорчён многим, особенно высказываниям Анны в мой адрес.

Роман Бриз

Роман Бриз

Свой на районе
ИГРОК
Для пояснения:
Я брал игровой отпуск по причине завала на работе, о котором вы тоже знали, но решили выставить всё на всеобщее.

Насчет доверия:
Не забывайте про то что на должности заместителя я хочу видеть адекватного человека.
Доверие начало пропадать с момента когда вы начали вести себя неадекватно.
Постоянно написывать по ночам. Выдавали за малейшие косяки огромное количество предупреждений, которые люди все равно не отрабатывали.
Не спорю, за последнее время большая часть людей была приведена вами, но как минимум и я приводил людей когда была возможность. Так же и рекруты занимались этим. Перекидывать все одеяло на себя не стоит.
Но с каждым приведенным человеком вы чувствовали власть, даже над старшим составом.

По поводу моего актива:
Суточную норму я выполняю. Далее идет все по возможности.
Я не молодой подросток, который может постоянно сидеть в игре.

Вопрос по поводу Дизеля и Эдуарда. Это в каком моменте они были в ночных волках? В тот момент когда не я еще стоял на лидерке?
Во время моего лидерства, ни один, ни другой не состояли в моей фракции.

Теперь вопрос лично к вам. Вы думаете что раз вы медиа партнер, то вам все разрешено?
Изначально в тот момент когда вы приходили я выдал вам ранг 6 с доступом склада для удобства вам.
Вскоре вы начали пытаться управлять старшим составом, в следствии чего старший состав был против такого человека.
На тот момент я смотрел на вас как на обычного человека в моей фракции, ничего более.
После того как началась бомбежка в сообщения и принятие решений без меня, я не стал воспринимать вас всерьез.

По увольнению других людей:
Напоминаю, что большая часть состава взрослые люди которые работают. Не все могут зайти утром, в обед.
А вы сейчас пытаетесь воспользоваться возможностью для того чтоб максимально меня подставить.

Считаю что с вашей стороны уже 5.16 ПП

Г

Гарри Фазеров

Дворовый бро
ИГРОК
Для пояснения:
Я брал игровой отпуск по причине завала на работе, о котором вы тоже знали, но решили выставить всё на всеобщее.

Насчет доверия:
Не забывайте про то что на должности заместителя я хочу видеть адекватного человека.
Доверие начало пропадать с момента когда вы начали вести себя неадекватно.
Постоянно написывать по ночам. Выдавали за малейшие косяки огромное количество предупреждений, которые люди все равно не отрабатывали.
Не спорю, за последнее время большая часть людей была приведена вами, но как минимум и я приводил людей когда была возможность. Так же и рекруты занимались этим. Перекидывать все одеяло на себя не стоит.
Но с каждым приведенным человеком вы чувствовали власть, даже над старшим составом.

По поводу моего актива:
Суточную норму я выполняю. Далее идет все по возможности.
Я не молодой подросток, который может постоянно сидеть в игре.

Вопрос по поводу Дизеля и Эдуарда. Это в каком моменте они были в ночных волках? В тот момент когда не я еще стоял на лидерке?
Во время моего лидерства, ни один, ни другой не состояли в моей фракции.

Теперь вопрос лично к вам. Вы думаете что раз вы медиа партнер, то вам все разрешено?
Изначально в тот момент когда вы приходили я выдал вам ранг 6 с доступом склада для удобства вам.
Вскоре вы начали пытаться управлять старшим составом, в следствии чего старший состав был против такого человека.
На тот момент я смотрел на вас как на обычного человека в моей фракции, ничего более.
После того как началась бомбежка в сообщения и принятие решений без меня, я не стал воспринимать вас всерьез.

По увольнению других людей:
Напоминаю, что большая часть состава взрослые люди которые работают. Не все могут зайти утром, в обед.
А вы сейчас пытаетесь воспользоваться возможностью для того чтоб максимально меня подставить.

Считаю что с вашей стороны уже 5.16 ПП

Основной актив происходил ночью. Вы в любой момент могли ответить, я не заставлял отвечать ночью. Работать я заставлял всех, это правда. Но максимально странно, что весь сс не работает, кроме меня. Я их конечно буду подгонять. Что в этом плохого? Если они не понимают, что должны выполнять, то я их это разъясню.

Про то, что ночью я пишу, добавлю: я писал тогда, когда мог. Та же Анна, которой 15 лет, не интересовалась вопросами фракции ВООБЩЕ. Она заходила на 20 минут выполнить квесты и все. Из за этого я ее и подгонял, дабы принимала активную жизнь во фракции. Она этому, конечно же, была не рада.

Относительно Дизеля и Эдуарда: Это люди, которые со стороны наблюдали за Анной временами. К слову, Дизель недавно предлагал выйти Мише на его девушку и 5 лямов сверху, но, почему то, он не получил одобрения на такой файт)

Я считаю, что никого не подставлял, а лишь выполнял все на 200%, из за этого обычные люди оценили ситуацию и пошли за мной.

Далее, про рекрутов. Не хочу подставлять парней, но половина из них сидит уже какой день в деморгане на 24 часа за ПГ, насколько помню. Никакой работы от них - не было. Так же, не говорю про неактивный СС. Глава Ивентов вообще в игре не появляется, как и в дискорде.

Если лидер не может следить за фракцией, ему стоит уходить, а не попрекать 5.16 ПП) Исходя из такой логики, можно каждого, кто пишет жалобу на лидера, наказывать за 5.16ПП

Так же, касательно выговоров/предов - я их редко выдавал. Нервы не стальные, чтобы терпеть неявки в строй в течении нескольких дней.

Ах да, про ваш тезис "Но с каждым приведенным человеком вы чувствовали власть, даже над старшим составом." хотелось бы тоже сказать - я уважаю людей за их поступки и определенную работу, действия и т.д. От СС, практически, не было никаких действий. Из за этого я и относился к ним, как к обычным рядовым сотрудникам. Не приказывал я им, конечно, но просил зайти в игру и т.д

А, да, что же сейчас делает Анна для фракции? Играет в кс - https://yapx.ru/album/aQDAv

Анна Бриз

Анна Бриз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Основной актив происходил ночью. Вы в любой момент могли ответить, я не заставлял отвечать ночью. Работать я заставлял всех, это правда. Но максимально странно, что весь сс не работает, кроме меня. Я их конечно буду подгонять. Что в этом плохого? Если они не понимают, что должны выполнять, то я их это разъясню.

Про то, что ночью я пишу, добавлю: я писал тогда, когда мог. Та же Анна, которой 15 лет, не интересовалась вопросами фракции ВООБЩЕ. Она заходила на 20 минут выполнить квесты и все. Из за этого я ее и подгонял, дабы принимала активную жизнь во фракции. Она этому, конечно же, была не рада.

Относительно Дизеля и Эдуарда: Это люди, которые со стороны наблюдали за Анной временами. К слову, Дизель недавно предлагал выйти Мише на его девушку и 5 лямов сверху, но, почему то, он не получил одобрения на такой файт)

Я считаю, что никого не подставлял, а лишь выполнял все на 200%, из за этого обычные люди оценили ситуацию и пошли за мной.

Далее, про рекрутов. Не хочу подставлять парней, но половина из них сидит уже какой день в деморгане на 24 часа за ПГ, насколько помню. Никакой работы от них - не было. Так же, не говорю про неактивный СС. Глава Ивентов вообще в игре не появляется, как и в дискорде.

Если лидер не может следить за фракцией, ему стоит уходить, а не попрекать 5.16 ПП) Исходя из такой логики, можно каждого, кто пишет жалобу на лидера, наказывать за 5.16ПП

Так же, касательно выговоров/предов - я их редко выдавал. Нервы не стальные, чтобы терпеть неявки в строй в течении нескольких дней.

Ах да, про ваш тезис "Но с каждым приведенным человеком вы чувствовали власть, даже над старшим составом." хотелось бы тоже сказать - я уважаю людей за их поступки и определенную работу, действия и т.д. От СС, практически, не было никаких действий. Из за этого я и относился к ним, как к обычным рядовым сотрудникам. Не приказывал я им, конечно, но просил зайти в игру и т.д

А, да, что же сейчас делает Анна для фракции? Играет в кс - https://yapx.ru/album/aQDAv
Здравствуй, Олег. Хотела приложить доказательства в том, что я достаточно уважительно и спокойно с тобой общалась на твои ,,ха-ха,,

IMG 4465IMG 4466IMG 4467IMG 4468IMG 4469
По поводу Дизеля, Михаил ответил что он Администратор и не сможет никак выйти в игру, не нужно говорить то, чего возможно не было. Я тоже работаю, не всегда получается зайти в игру. Я помню ты писал мне в 3 часа ночи что бы я зашла играть, на что я вежливо ответила, что хочу спать и если будет возможность-зайду. Прошу заметить как ты общался со старшим составом и как говорил о фракции. Даже там я тебе отвечала достаточно спокойно и разъясняла тебе все моменты. По поводу моей активности в других играх - уже не ваше дело, а мое личное. У меня есть сестра, которая тоже любит поиграть. Прошу закрыть обвинения в мою сторону если это не обоснованно реальными фактами.
Так же про мою активность: я и вправду не часто захожу в игру, т.к опять же я работаю. До вашего появления, я была одна из активных, к сожалению прикрепить доказательства не могу, они имеются, но нужно заморочиться.
Если потребуются-предоставлю.

Надеюсь вскоре у нас появится куратор, и ты Олег, перестанешь пытаться подставить фракцию и ее лидера + понесешь достойное наказание. (5.16.; 3.3 пп ; ОПКО 3.6.; 4.20 пп)
!слив склада все же замечен, Олег брал со склада большое количество материалов, оружия за которое не всегда отписывался

Г

Гарри Фазеров

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуй, Олег. Хотела приложить доказательства в том, что я достаточно уважительно и спокойно с тобой общалась на твои ,,ха-ха,,

Посмотреть вложение 92358Посмотреть вложение 92359Посмотреть вложение 92360Посмотреть вложение 92361Посмотреть вложение 92362
По поводу Дизеля, Михаил ответил что он Администратор и не сможет никак выйти в игру, не нужно говорить то, чего возможно не было. Я тоже работаю, не всегда получается зайти в игру. Я помню ты писал мне в 3 часа ночи что бы я зашла играть, на что я вежливо ответила, что хочу спать и если будет возможность-зайду. Прошу заметить как ты общался со старшим составом и как говорил о фракции. Даже там я тебе отвечала достаточно спокойно и разъясняла тебе все моменты. По поводу моей активности в других играх - уже не ваше дело, а мое личное. У меня есть сестра, которая тоже любит поиграть. Прошу закрыть обвинения в мою сторону если это не обоснованно реальными фактами.
Так же про мою активность: я и вправду не часто захожу в игру, т.к опять же я работаю. До вашего появления, я была одна из активных, к сожалению прикрепить доказательства не могу, они имеются, но нужно заморочиться.
Если потребуются-предоставлю.

Надеюсь вскоре у нас появится куратор, и ты Олег, перестанешь пытаться подставить фракцию и ее лидера + понесешь достойное наказание. (5.16.; 3.3 пп ; ОПКО 3.6.; 6.2. ПиОЛ)
Считаю, никакого нарушения 5.16 ПП не было, ведь я не писал следящим, дабы разобраться в ситуации, а написал жалобу на форуме. Если так думать, то все, кто пишет жалобу на лидера на форуме, должны отлетать по 5.16ПП.

Далее, 6.2 ПиОЛ - вообще не подходит. Читаем правило - 6.2. Лидер имеет право снять любого заместителя по причине утрата доверия, если его не устраивает работа заместителя, потерял доверие. На других сотрудников это не распространяется. Я не зам, это относится к тебе.

3.6. Запрещен трансфер состава [Предупреждение лидеру] - я никого не перегонял. Состав сам пошел за мной, заранее сказав об этом мне. Я Рому предупредил до/во время обзвона.

3.3 ПП вообще не подходит. Все было в ЛС, а не в дискорде Волков / другом офиц.дискорде.

Прошу принять к сведению, что, как Рома, так и Анна наговаривают на меня про слив склада. Прикладываю док-ва слов Анны https://yapx.ru/album/aQKWf

Роман Бриз

Роман Бриз

Свой на районе
ИГРОК
Слив склада все таки был. Так как проверили по логам. Администрацию пускай тоже посмотрит.
Вы брали свыше нормы, не отписывая некоторые моменты.

Изначально 6.2 я хотел вам упомянуть в том плане что вы бы не простояли долго на замке.

3.3 как раз таки подходит. Если бы у вас была Биография где указано что вы унижаете женский пол и все происходило бы по рп, то да, конечно. Но раз это выходило за рамки РП следовательно относится.

5.16 тоже относится так как вы много чего наговариваете в свою сторону лишь бы дали наказание волкам.

3.6 уже обговаривали. По факту во время вашей "активности" людям не нравился ваш подход. В следствии они уходили из фракции в большой количестве. Но ладно, это не суть.
Сейчас получается вы забрали последний состав себе, перегнали его в другой крайм.

Будьте отныне внимательны к тому что вы пишите.

Г

Гарри Фазеров

Дворовый бро
ИГРОК
Слив склада все таки был. Так как проверили по логам. Администрацию пускай тоже посмотрит.
Вы брали свыше нормы, не отписывая некоторые моменты.

Изначально 6.2 я хотел вам упомянуть в том плане что вы бы не простояли долго на замке.

3.3 как раз таки подходит. Если бы у вас была Биография где указано что вы унижаете женский пол и все происходило бы по рп, то да, конечно. Но раз это выходило за рамки РП следовательно относится.

5.16 тоже относится так как вы много чего наговариваете в свою сторону лишь бы дали наказание волкам.

3.6 уже обговаривали. По факту во время вашей "активности" людям не нравился ваш подход. В следствии они уходили из фракции в большой количестве. Но ладно, это не суть.
Сейчас получается вы забрали последний состав себе, перегнали его в другой крайм.

Будьте отныне внимательны к тому что вы пишите.
какой слив склада? Я выдавал лишь по аудиту склада, на который ставил галочки. Я все, что брал, вернул на склад.

Как таковой, нормы склада никогда не было. Памятку свою же смотрите. Но брал по норме из ПП. Брал иногда маты для крафта броников. Это не запрещено. НАПОМНЮ, ВЕСЬ СКЛАД Я ВЕРНУЛ И ОТПИСАЛ В АУДИТ. 1755101290743

Роман Бриз

Роман Бриз

Свой на районе
ИГРОК
Напомню: материалы разрешено брать более 1000 с отписыванием в аудит.
Посмотрев логи я увидел что 12 числа (не разбирая предыдущие даты, а я уверен что еще найдется) взяли 2000 материалов минимум без отписи в аудит.
Это считается сливом склада.

Г

Гарри Фазеров

Дворовый бро
ИГРОК
Напомню: материалы разрешено брать более 1000 с отписыванием в аудит.
Посмотрев логи я увидел что 12 числа (не разбирая предыдущие даты, а я уверен что еще найдется) взяли 2000 материалов минимум без отписи в аудит.
Это считается сливом склада.
Максимально странно. Я всегда отписывал аудит. Так же, перед уходом я оставил материалы с налетов, закинул все свои материалы взятые со склада и накинул вам на склад еще пару стаков патрон вроде.

Хочу добавить, что даже если я и взял где то чуть больше, то это можно компенсировать тем, что я делал во фракции. Я это перечислю:
Я единственный, кто пикал налёты, собирал состав на какие то МПхи
Я единственный, кто выдавал людям склад, даже когда склад запрашивали по 5-7+ человек.
Я единственный, кто принимал пачками людей во фракцию.
Я единственный, у кого суточный онлайн был огромным.

Если я что то взял и некорректно написал в аудите, хоть это мало вероятно, я готов это вернуть, чтобы это не было.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Куратором криминальных организаций сервера RMRP "Тверской" !
Жалоба на рассмотрении.
В
ближайшее время вернусь к вам с решением в этой теме.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:190
Баллы:215
Внимательно ознакомившись с вашим обращением, могу вынести вердикт:
Лидер будет наказан .
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ