РАССМОТРЕНО Жалоба №1239 // не согл

РАССМОТРЕНО
A

andreevich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Арбатов
- Ваш ID
247-615
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
14.10.2025 18:14
- Описание ситуации
откидывает т.админ. Алексей Кутяков по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1235-vitalij-karmakov.134490/ за 4.11.1 ПП - MG. Я, рассекавший по улице на тонированном спайдере порш ультра супер макс заехал на заправку вкинуть в спайдер супер ультра макс метал пропан этил октан и т.д., останавливают ДПС, выхожу (без маски, без оружия и трусов) аккуратненько так на кондициях, он мне то сё моросит птс права мрава трава, у меня такого не бывает я ему але чо кого что это как, сзади короче начинают поливать их всех из оружия убивать жестоко как бы дм все дела типочки в белой одежде, все в шоке, разлетаются по сторонам, я короче взял уехал, НИКОГО я не вызывал клянусь, какое тут мг, когда типы катаются рядом на районе убивают всех подряд, также изучил откат на меня, увидел, что они кафнули типа, который стоит AFK уже почти минуту, считаю, что нужно было вообще откинуть за это грубое нарушение этих дядей полицейских, а я тут как бы не при делах, я не мог никого тупо вызвать, поймите дa, пожалуйста.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/MntM9uYlWxgphQ
- Причина выдачи наказания
4.11.1 ПП
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Приношу извинения за данный инцидент.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ