РЕШЕНО Жалоба №12340 // DM

F

FabianV

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Фабиан_Винклеров
- Ваш ID
816739
- ID нарушителя
271-369
- Время нарушения
17:16
- Описание ситуации
хотел купить маты, вместо матов получил в ебло
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/73f1865b474d8966cf132aef5b3b3945/?p=wbOtb1HuqRPmCLaRmxLa9A
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:755
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы же сами пошли, так сказать, на драку за дом, в чем собственно проблема? Вам просто не стоило идти туда.

F

FabianV

Новичок
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы же сами пошли, так сказать, на драку за дом, в чем собственно проблема? Вам просто не стоило идти туда.

изначально матов хотел купить, потом он позвал меня выйти на кулаках, согласа я не дал, к тому нежданул шокером, это не оправдывает факта нарушения

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Выдать наказание не имею права, т.к вас позвали подраться, вы сами туда пошли.

F

FabianV

Новичок
ИГРОК

так я не соглашался, какая разница куда я пошёл? ещё с момента как он запив заюзал я с ним драться не собирался, тем не менее уговор был на кулаках а не на шокере

F

FabianV

Новичок
ИГРОК

где исключение в правиле: если вас позвали и вы отошли и вас убили то наказание не выдаётся?

F

FabianV

Новичок
ИГРОК

напоминаю: убийство по ic причине не является дмом (ic причины не было)
перечень исключений и ic причин при которых убийство не является дмом:

- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Да, я понимаю, что вашего случая нет в перечне IC-причин для DM. Однако, как я уже говорил ранее, вас позвали подраться – вы добровольно пошли на конфликт. У вас была возможность развернуться и уйти, но вы предпочли остаться. Ваши действия были аналогичны действиям обидчика, тем более что вы сами запросили запив, что подтверждает взаимное согласие на конфликт.

F

FabianV

Новичок
ИГРОК

Да, я понимаю, что вашего случая нет в перечне IC-причин для DM. Однако, как я уже говорил ранее, вас позвали подраться – вы добровольно пошли на конфликт. У вас была возможность развернуться и уйти, но вы предпочли остаться. Ваши действия были аналогичны действиям обидчика, тем более что вы сами запросили запив, что подтверждает взаимное согласие на конфликт.
откуда вам знать зачем я туда пошел? и что это подтверждает согласие? игрок должен быть наказан, по крайней мере за свою нечестность. постарайтесь мысленно представить себя на моем месте, вас позовут 1 на 1 на кулаках и во время того как вы будете готовиться вас отьебашут битой или шокером как меня из подтишка когда не было ударов с вашей стороны и официального согласия, за то что вы просто пошли за этим человеком дальше выяснять конфликт (с каких пор администратор на ходу придумывает исключения для дма?)

Personalize

Верх Низ