РЕШЕНО Жалоба №12338 // DM

• Автор темы Андрей Сальватручи
  • Дата начала
Андрей Сальватручи

Андрей Сальватручи

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Мета
- Ваш ID
918-329
- ID нарушителя
651-236
- Время нарушения
15:41
- Описание ситуации
Наши хотели грабить хаты научилось тулево я позже приехал без всего и меня убили.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/122MejMz91eco_TxnarJNzbAO9Tih4QZd?usp=sharing
-

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:755
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 651-236 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Д

Дядя Слава

Новичок
ИГРОК
Допустим, рассмотрим мою точку зрения. У нас идет тулево на ограбе, я вижу бакшиша в дали, не факт что огонь изначально когда он был в АВТО ввел я. Снял он себя маску оружия в АВТО, выбегая из АВТО я его добил. Смотрим мою сторону, я вижу бакшиша в эпицентре тулева, и мне не видать в маске он или в ней, мое дело предотвратить ограбление.

Д

Дядя Слава

Новичок
ИГРОК
Как бы со своей стороны я вижу вину свою, но когда парнишка едет на ограбление и по нему начинается тулево , он начиная с себя все снимать, то это бред! Мол ни при чем и мысли у него были совсем другие, проезжал мимо и оказался в не то время. Но и его действие мне не понятны, сделав все это он намеренно подвел меня к нарушению! И с наказанием я частично не согласен.

Андрей Сальватручи

Андрей Сальватручи

Новичок
ИГРОК
в рялной жизни есле у человека там куплина квартила ему на задний здор надо выйти и ты не видел но сядеш ты

Д

Дядя Слава

Новичок
ИГРОК
В реальной жизни если ты едешь и в твоем дворе идет стрельба, то ты явно не заедешь к себе пока не прекратиться там стрельба. Не надо тут натягивать муху на слона. И ваши действия в этом моменте не как не делает вас правым!

Personalize

Верх Низ