РЕШЕНО Жалоба №1226 // ППВ [для П. Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temshik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Федор темщиков
- Ваш ID
292-711
- ID нарушителя
275-133
- Время нарушения
26.10.2024 07:41
- Описание ситуации
Бан
- Доказательства
https://imgur.com/a/qIeyNyx
- Причина выдачи наказания
ППВ

Жалоба на блокировку аккаунт!

Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.

Пишу это обращение в связи с блокировкой моего аккаунта, которая стала для меня полной неожиданностью и вызвала немало вопросов. Хочу подробно описать все обстоятельства и события, которые привели к этой ситуации, чтобы вы могли учесть их при рассмотрении моего обращения и пересмотреть данное решение.

Мой путь в игре.

Я начал играть в RMRP довольно давно, и за это время игра стала для меня не просто увлечением, но и местом, где я нашел друзей, единомышленников и соратников. За время игры мне удалось создать собственную семью, куда пришли люди, которые разделяют мои взгляды на честную игру и поддерживают принципы уважения и взаимопомощи. Мы всегда старались играть честно, помогать друг другу и строить наш маленький виртуальный мир на доверии и взаимопонимании.

Для меня, как для человека, который всегда придерживался правил и уважал труд администрации проекта, блокировка оказалась не только неожиданной, но и, честно говоря, болезненной, поскольку я всегда считал себя добросовестным игроком.

История объединения с семьей *Umbrella* и доверительные отношения с ее лидером

Недавно наша семья приняла решение объединиться с другой семьей – *Umbrella*, возглавляемой человеком, с которым у нас сложились доверительные отношения. Он проявил себя как честный и ответственный игрок, и за время совместной игры мы стали относиться к нему с уважением. Мы объединили наши усилия, чтобы создать еще более крепкую семью, и делали все, чтобы вместе развиваться и укреплять наши позиции в игре.

С самого начала лидер *Umbrella* поддерживал нас, иногда даря подарки как своим новым соратникам. Это были жесты доброй воли, и, как я полагал, они не выходили за рамки обычных игровых взаимодействий. Более того, он дарил подарки еще до объединения, что укрепило наше доверие и позволило нам спокойнее воспринимать его действия.

События, которые привели к блокировке
Сегодня я узнал, что некоторых наших знакомых забанили за якобы покупку виртуальной валюты. На тот момент я был занят работой и не имел возможности полностью вникнуть в ситуацию, посчитав, что это, возможно, какая-то ошибка или временное недоразумение. Я знал что наш лидер Umbrella принял решение покинуть игру после того, как его друзей забанили. Он заявлял, что больше не планирует возвращаться в проект, и начал раздавать свои ресурсы, подарки и имущество, ссылаясь на то, что это поможет нам дальше развивать семью.

Как член его семьи и лидер своей семьи, я принял эти подарки как акт доброй воли. Для меня это выглядело как обычное прощание человека, который уходит из игры, — ведь в сообществе не редкость, когда игрок, прощаясь с проектом, делится своими ресурсами с друзьями. У меня не было оснований подозревать, что наш лидер мог быть замешан в нарушениях или что подарки, которые он нам делал, могут считаться нарушением правил. Мы играли с ним долгое время и все это время видели в нем честного и надежного человека.

Осознание последствий и отсутствие умысла нарушить правила

Важно подчеркнуть, что на момент получения подарков от лидера фракции *Umbrella* я не знал и не мог знать, что он, возможно, причастен к покупке/продажи виртуальной валюты. Только после блокировки я узнал о возможной незаконной природе его действий. До этого момента у нас были исключительно доверительные отношения, и мне казалось, что эти подарки получены честным путем.

Если же теперь выяснилось, что подаренная мне квартира имеет отношение к каким-либо нарушениями, я готов отказаться от неё и вернуть администрации, чтобы избежать любых нарушений правил. Я искренне заинтересован в честной игре и готов пойти навстречу, чтобы восстановить свою репутацию и продолжить участие в проекте.

Моя приверженность правилам и просьба о пересмотре блокировки

Прошу администрацию учесть мои объяснения и рассмотреть возможность разблокировки аккаунта, поскольку мои действия не были направлены на нарушение правил. Все мои игровые достижения были получены честным путем, и я всегда негативно относился к любым незаконным способам получения ресурсов. Моя игровая история и взаимодействие с другими участниками строились исключительно на доверии и уважении к правилам проекта.

Вся эта ситуация стала для меня настоящим ударом, поскольку я всегда старался развивать семью. Блокировка стала неожиданностью, и мне хотелось бы иметь возможность продолжить участие в проекте, который я искренне ценю.

Надеюсь, что мои объяснения помогут вам увидеть истинный характер моих намерений. Я готов предоставить любые дополнительные сведения, которые могут помочь прояснить ситуацию и подтвердить мою добросовестность.

Заранее благодарю вас за понимание и внимание к моей жалобе, и надеюсь на справедливое решение.

P.S

Хочу также подчеркнуть, что подарок, о котором идет речь, возможно, был сделан лидером Umbrella как выражение благодарности за мою поддержку и помощь в развитии. С самого начала объединения я вложил немало сил в развитие Umbrella, поддерживал участников, помогал в управлении и всегда стремился укрепить её позиции. Я был рад помочь, поскольку действительно хотел, чтобы фракция процветала, и относился к ней с таким же уважением и заботой, как и к своей собственной семье Хади Такташ.

Предоставленная мне квартира могла быть жестом признательности от нашего лидера за мою преданность и вложенный труд. На момент получения этого подарка я воспринимал его как благодарность за свои усилия, а не как что-то подозрительное или нарушающее правила. Тем не менее, если этот подарок считается нарушением правил, я готов полностью сотрудничать с администрацией и не возражаю против изъятия данной квартиры. Надеюсь, что это обстоятельство будет учтено при рассмотрении моего дела.

Последнее редактирование:

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:118
Баллы:43
Сайт:t.me
На рассмотрении.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:63
Здравствуйте. Принято на рассмотрение.
Пожалуйста, ожидайте.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:63
Здравствуйте. Бан будет снят на первый раз.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ