Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Руся Ночной
- - Ваш ID
- 923-831
- - ID нарушителя
- 208-162
- - Время нарушения
- 14:18 05.05.2025
- - Описание ситуации
- Работал курьерам, развозил стройматериалы по точкам оказалось что одна точка для сдачи материалов оказалась на дороге. Ну я решил не создавать помеху на дороге припарковался на тротуаре и хотел по быстрому сдать стройматериал. Не успел обернуться как сзади подлетает полицейский и пытается по беспределу выписать мне штраф. 1.) Полицейский представился не понятно как...я даже из его слов нечего не понял. 2) Не предоставил своё удостоверение. Я ему пытался всё время доказать что маркер для сдачи материалов находиться на дороге но он мне не верил и твердил всё одно и тоже что я не правильно запарковался. После отказа от уплаты штрафа полицейский надел на меня наручники и посадил в машину. На пути в полицейский участок он пытался остановить ещё одну машину не закончив со мной дело. Я просил его чтобы он предоставил адвоката или кого небудь старше по званию чтобы объяснить всю ситуацию. По факту меня посадили простого рабочего на 45 мин. В общем даже немного как в комедии получилось с этим случаем.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/507712e26ed92b37ea2157b41f251005/?r=plwd
Задержали рабочего(Курьера)