РЕШЕНО Жалоба №12154 // ПП: (4.10), 4.12, 4.13, 4.14, (4.15), (5.1), 5.12

Denis I.

Denis I.

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
214-078
- Время нарушения
03.05.2024 22:06
- Описание ситуации
ПП: (4.10), 4.12, 4.13, 4.14, (4.15), (5.1), 5.12
- Доказательства
1) https://www.youtube.com/watch?v=bUdYifYVnSc 2) https://www.youtube.com/watch?v=qUgmYcapaVA
С чего бы начать? 😄

Видео первой части:
Производил задержание, катался чевапчич по территории ВЧ. Сижу, отписываю рацию и резко интересным образом умираю. Данный момент со смертью достаточно странный, поскольку вообще не было выстрелов, да и характер убывания HP слишком стремительный. Также странно, каким образом игрок оказался так близко сразу после смерти. Данный инцидент прошу проверить на предмет читов (ПП: 5.1).

Игрок решил "выбить" задержанного, но находился в другой организации, прошу проверить на предмет союза между организациями, в случае отсутствия вменить SK (ПП: 4.14). Также обращаю внимание, что при совершении крайм действия, игрок был без маски (ПП: 5.12). Также обращаю внимание, что он намеренно стрелял в задержанного и тут или DM или TK в зависимости от обстоятельств по союзу (.

Видео второй части:
Вернувшись на КПП ВЧ, второй раз встречаю своего задержанного, который находился в маске и в бронежилете перед частью. Был повторно задержан. В процессе доставления в правоохранительные органы, за нашим авто увязался "хвост", нас таранили, избивали, мы чуть не упали в лужу... (ПП: 4.13)
Все тот же игрок, что и в первой части (тайм-код его ID: 00:01:37) отличился больше всех. На своем гиперкаре катался по лесам, по полям, заезжал под броневик и таранил - только в путь (ПП: 4.12).

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:689
Баллы:128
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Качество на видео очень сильно подрезал ютуб, можете при рендеринге видео выбрать более высшее качество и прислать его в жалобу?

Denis I.

Denis I.

Участник
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Качество на видео очень сильно подрезал ютуб, можете при рендеринге видео выбрать более высшее качество и прислать его в жалобу?
К сожалению не выходит. Я могу продемострировать в более лучшем качестве.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Вы когда обрезали видео, выбрали качество видео не в лучшем формате, мне необходимо видео тут, дабы игрок который будет наказан, увидел свое нарушение.

Denis I.

Denis I.

Участник
ИГРОК

Вы когда обрезали видео, выбрали качество видео не в лучшем формате, мне необходимо видео тут, дабы игрок который будет наказан, увидел свое нарушение.
Обрезанное видео в 1080p (в отдельном приложении), так вышло, что я не знаю как исправить загрузку на сам ютуб, он ставит ограничение в 480p. Постараюсь освоить рутуб в таком случае.

Denis I.

Denis I.

Участник
ИГРОК
Да, действительно. Видимо невнимательно я обрезал. Вот записи.

1)
2)

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 214-078 будет наказан за TK \\ 1.4 ОПГО \\ NRD \\ DB, наказание - 1440 \\ 120 \\ 30 минут деморгана \\ варн.
По поводу читов наврядли, в голову просто зарегало вам.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ