Реакции:3
Баллы:8
Ты как раз таки и потянулА кто тебя за язык по началу тянул?
Ты как раз таки и потянулА кто тебя за язык по началу тянул?
Добрый вечер, уважаемая администрация!Администратор форума | Тони Честерс
В данном случае нет.
Тебя и провоцировать не надо, ты одно сплошное нарушение, тут не ради развлечения было а в поучительном, пока такое как ты на серверах будет сплошной негатив4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Данный игрок бегая за мной, он не только воровал КЛАДЫ но и провоцировал меня на нарушение ПП
А также, этот игрок еще и недоволен чем-то. Бегает как *** и провоцирует всех, просто бомбит на таких. Вот честно, если по рп судить, данного игрока за такие действия просто тупо положили бы уже давноА кто тебя за язык по началу тянул?
Я тебя спокойно попросил отойти, т.к я нашел свой клад , но ты подошел специально, рассчитывая на то что я поведусь на твою провокацию и откинуть меня, на которую я и повелся.Тебя и провоцировать не надо, ты одно сплошное нарушение, тут не ради развлечения было а в поучительном, пока такое как ты на серверах будет сплошной негатив
И последнее скажу. Данный игрок мог просто отойти от Александра, чтобы дальше не провоцировать на эмоции. Но что он сделал? Правильно, продолжил свои действия. Ждал дальнейшей реакции от Комода. Чтобы что? Давайте подумаем, чтобы чтонаверное, залить жб на Александра?
По-моему, это очевидно. Это и называется провокация.
Дак ситуация и накалилась, то что игрок бегая за мной просто нынче ворует мои кладыАдминистратор форума | Тони Честерс
То что игрок, не сумел сдержать свои эмоции, это его проблема, я понимаю, что ситуация накалялась, но сам факт, наказывать игроков, которые бегают рядом или за игроками, мне кажется неверно, т.к очень много игроков будут отлетать за ненамеренные действия.
Если я залью полный откат что тогда скажешь)? на тебя куча жалоб а это говорит о том что ты и кто. понятие твоего клада нет пока он не засветился красным, до этого момента он общийЯ тебя спокойно попросил отойти, т.к я нашел свой клад , но ты подошел специально, рассчитывая на то что я поведусь на твою провокацию и откинуть меня, на которую я и повелся.
Ох как ты заблуждаешься, тот человек в защиту которого ты пишешь по его просьбе ( возможно), сам является тем кого ты описала. Я не буду никому ничего доказыватьДобрый вечер, уважаемая администрация!
Нововведение кладоискатель - очень классное. Однако, данные игроки, которые заливают жалобы за оскорбления и тд и тп, САМИ намеренно гребут клад, который находят другие игроки. Побегайте так час, клад поищите, СВОИМИ усилиями, но вы ничего не сможете откопать, потому что данные личности, заливающие жалобу за оски, просто гребут у вас. А этот еще и специально бегал за Александром Комодом, не понимаю, почему нет провокации. Не по городу же он за ним бегает, а с целью украсть клад.
Давайте по рп тогда. В реальной жизни данного игрока, написавшего жалобу, давно бы прибили, мягко говоря, за такое. однако в игре это зз)
Мы все люди, в этих зонах клада работают исключительно эмоции, к сожалению, из-за зз. Таких бы давно уже с двушки положили, которые хвостом бегают постоянно. Это раздражает невыносимо. Не удивлюсь, если расчет нововведения был на это и поставлен…
Оскорбления по типу «ху*сос», «конченный» и тд (продолжать не буду), по-моему гораздо хуже, чем то, что произнес Александр. Да и прямое оск родных явно хуже, чем произнесенные слова игрока, хотя, если не ошибаюсь, срок наказания одинаковый.
Прошу, ПОЖАЛУЙСТА, принять меры в отношение не только таких игроков, как Александр, но и как этот, кто жалобы подобные льет. Надеюсь, это будет услышано в дальнейшем. Уверена, я такая не одна и жалоб на данных игроков-провокаторов явно больше.
Давай начнем с того что, когда я убрал металлоискатель ты продолжал за мной бегатьОх как ты заблуждаешься, тот человек в защиту которого ты пишешь по его просьбе ( возможно), сам является тем кого ты описала. Я не буду никому ничего доказывать
И где ты видишь что на меня куча жалоб????Если я залью полный откат что тогда скажешь)? на тебя куча жалоб а это говорит о том что ты и кто. понятие твоего клада нет пока он не засветился красным, до этого момента он общий
Вот прошу полное видео, обратите внимание на начало конфликта, никто за ним не бегал после первого раза да и обстоятельства соприкосновения с этим игроком , я даже не наблюдал за ним https://rutube.ru/video/f12ab8cbaf37e7b2974cdfd7e9bde792/Добрый вечер, уважаемая администрация!
Нововведение кладоискатель - очень классное. Однако, данные игроки, которые заливают жалобы за оскорбления и тд и тп, САМИ намеренно гребут клад, который находят другие игроки. Побегайте так час, клад поищите, СВОИМИ усилиями, но вы ничего не сможете откопать, потому что данные личности, заливающие жалобу за оски, просто гребут у вас. А этот еще и специально бегал за Александром Комодом, не понимаю, почему нет провокации. Не по городу же он за ним бегает, а с целью украсть клад.
Давайте по рп тогда. В реальной жизни данного игрока, написавшего жалобу, давно бы прибили, мягко говоря, за такое. однако в игре это зз)
Мы все люди, в этих зонах клада работают исключительно эмоции, к сожалению, из-за зз. Таких бы давно уже с двушки положили, которые хвостом бегают постоянно. Это раздражает невыносимо. Не удивлюсь, если расчет нововведения был на это и поставлен…
Оскорбления по типу «ху*сос», «конченный» и тд (продолжать не буду), по-моему гораздо хуже, чем то, что произнес Александр. Да и прямое оск родных явно хуже, чем произнесенные слова игрока, хотя, если не ошибаюсь, срок наказания одинаковый.
Прошу, ПОЖАЛУЙСТА, принять меры в отношение не только таких игроков, как Александр, но и как этот, кто жалобы подобные льет. Надеюсь, это будет услышано в дальнейшем. Уверена, я такая не одна и жалоб на данных игроков-провокаторов явно больше.
Как это отменяет ваше дальнейшее нарушение по ПП 4.7? Которое вы называете как поучениеВот прошу полное видео, обратите внимание на начало конфликта, никто за ним не бегал после первого раза да и обстоятельства соприкосновения с этим игроком , я даже не наблюдал за ним https://rutube.ru/video/f12ab8cbaf37e7b2974cdfd7e9bde792/