РЕШЕНО Жалоба №1212 // Не согласен с решением блокировки аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Volkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Павел Волков
- Ваш ID
764078
- ID нарушителя
362029
- Время нарушения
18 35
- Описание ситуации
Бан просто так
- Доказательства
Доказательства должны быть у админа, он записывал наш разговор, плюс просил дискорд человека, чтобы он скинул мое задержание.
- Причина выдачи наказания
3.2.1
В чем произошла ситуация. Я сам (!!!) вызвал администрацию, так как меня по N-RP задерживал сотрудник, врезался моего друга и сбил на смерть, меня просто ударил тайзером и запаковал в машину, без чата и микрофона, хотя спрашивал тыщу раз. В последствии вызвав админа, он начал говорить что вы задержаны, я вам все объяснял. Админам уже на тот момент три репорта кинул и 0 реакции. По итогу меня привозят в отделение и он мне в ходе допроса, при том что я не начал по другому играть, делал все строго по рп, задает вопрос про подушки пальцев, на что я говорю что пусть проверит подушки у своей мамы. В этот момент телепортируется админ и со словами что за оскорбление родителей без разговора выдает мне бан на неделю(скрин 1). Я в замешательстве написал в медиаотдел, что мне делать, на что мне ответили, что разберутся и помогали в ситуации. По итогу я захожу сегодня с утра и вижу, что мне не то что бан не сняли, а дали бан с большей блокировкой(скрин 2). Все по статье оскорбление родителей. А теперь начнем с изучения данной статьи и почему я считаю что первый админ был за одно с игроком.
1. Пока происходило нонрп и он был в режиме призрака, ноль слов и чего либо, как только я сразу тп и блокировка раз.
2. 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]
Перечитав данные статьи можно понять, что оскорбление родителей это очень плохое занятие и не позволительно в принципе так общаться, но там четко указано в двух статьях, что это распространение строго на нон рп чат/микро и переход конкретно не на личность рп персонажа, а на личность игрока. А я говорил это строго о персонаже, у админа явно должны бить видеозаписи. Второй момент про подушку мамы, там как минимум 0 оскорблений, так как я не говорил про маму, я предлагал ему сходить к ней за подушкой, но админ решил не выяснять и просто влепил мне бан.
Мне кажется я все четко и ясно расписал, я так полагаю на меня еще поступила какая то клевета, за что мне продлили на 31 день, но посмотрев скрины и запись нашего разговора, можно понять, что эта ситуация абсурд и я просто наткнулся на копа, который фармит деньги на задержаниях, а админ с ним в сговоре и решил спасти зад данного игрока, надеюсь справедливость будет на данном сервере.

Pavel_Volkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины.
Забыл добавить из правил, главный пункт почему я прав.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:81
Баллы:28
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, в соответствии с правилами сервера.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ