Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Оля Ереванская
- - Ваш ID
- 118-133
- - ID нарушителя
- 374-549
- - Время нарушения
- 03.05.2025 00:25
- - Описание ситуации
- - Описание ситуации: Приехала на рынок посмотреть машинки. Никого не трогала, спокойно смотрела какие авто есть. Молодой человек занимался какой то продажей выкрикивая че-то, но тут увидев меня и сначала обозвал "нигой" указывая на цвет кожи. Позже начал доставать предлагая продажу своего замечательного товара в виде "анальных шариков". Меня это вообще не интересовало, о чем я ему и сообщила. Но он не успокоился и решил спросить почему я "чёрная" во второй раз указывая на цвет кожи. Максимально корректно я ему ответила. Следующим шагом решил блеснуть вообще - спросил являются ли мои "половые органы" или как он выразился некультурно "пи*да" такого же цвета ....
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=PS3j60WuyOI
- Ваш игровой никнейм: Оля Ереванская
- Ваш ID: 118-133
- ID нарушителя: 374-549
- Время нарушения: 03.05.2025 00:25
- Описание ситуации: Приехала на рынок посмотреть машинки. Никого не трогала, спокойно смотрела какие авто есть. Молодой человек занимался какой то продажей выкрикивая че-то, но тут увидев меня и сначала обозвал "нигой" указывая на цвет кожи. Позже начал доставать предлагая продажу своего замечательного товара в виде "анальных шариков". Меня это вообще не интересовало, о чем я ему и сообщила. Но он не успокоился и решил спросить почему я "чёрная" во второй раз указывая на цвет кожи. Максимально корректно я ему ответила. Следующим шагом решил блеснуть вообще - спросил являются ли мои "половые органы" или как он выразился некультурно "пи*да" такого же цвета ....
- Доказательства: Откат
- Ваш ID: 118-133
- ID нарушителя: 374-549
- Время нарушения: 03.05.2025 00:25
- Описание ситуации: Приехала на рынок посмотреть машинки. Никого не трогала, спокойно смотрела какие авто есть. Молодой человек занимался какой то продажей выкрикивая че-то, но тут увидев меня и сначала обозвал "нигой" указывая на цвет кожи. Позже начал доставать предлагая продажу своего замечательного товара в виде "анальных шариков". Меня это вообще не интересовало, о чем я ему и сообщила. Но он не успокоился и решил спросить почему я "чёрная" во второй раз указывая на цвет кожи. Максимально корректно я ему ответила. Следующим шагом решил блеснуть вообще - спросил являются ли мои "половые органы" или как он выразился некультурно "пи*да" такого же цвета ....
- Доказательства: Откат