РЕШЕНО Жалоба №12116 | Оскорбления

Angellove

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Оля Ереванская
- Ваш ID
118-133
- ID нарушителя
374-549
- Время нарушения
03.05.2025 00:25
- Описание ситуации
- Описание ситуации: Приехала на рынок посмотреть машинки. Никого не трогала, спокойно смотрела какие авто есть. Молодой человек занимался какой то продажей выкрикивая че-то, но тут увидев меня и сначала обозвал "нигой" указывая на цвет кожи. Позже начал доставать предлагая продажу своего замечательного товара в виде "анальных шариков". Меня это вообще не интересовало, о чем я ему и сообщила. Но он не успокоился и решил спросить почему я "чёрная" во второй раз указывая на цвет кожи. Максимально корректно я ему ответила. Следующим шагом решил блеснуть вообще - спросил являются ли мои "половые органы" или как он выразился некультурно "пи*да" такого же цвета ....
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=PS3j60WuyOI
- Ваш игровой никнейм: Оля Ереванская
- Ваш ID: 118-133
- ID нарушителя: 374-549
- Время нарушения: 03.05.2025 00:25
- Описание ситуации: Приехала на рынок посмотреть машинки. Никого не трогала, спокойно смотрела какие авто есть. Молодой человек занимался какой то продажей выкрикивая че-то, но тут увидев меня и сначала обозвал "нигой" указывая на цвет кожи. Позже начал доставать предлагая продажу своего замечательного товара в виде "анальных шариков". Меня это вообще не интересовало, о чем я ему и сообщила. Но он не успокоился и решил спросить почему я "чёрная" во второй раз указывая на цвет кожи. Максимально корректно я ему ответила. Следующим шагом решил блеснуть вообще - спросил являются ли мои "половые органы" или как он выразился некультурно "пи*да" такого же цвета ....
- Доказательства: Откат

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:500
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 374-549 будет наказан за 3.3 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ