РАССМОТРЕНО Жалоба №12060 // NonRP + NRD

РАССМОТРЕНО

Аркадий Паровозов)

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Паровозов
- Ваш ID
445-079
- ID нарушителя
437-177, 486-165
- Время нарушения
02.04.2025 в 04:37
- Описание ситуации
NonRP + NRD
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/25cca49083f2c7ec6b66575196d4cace/?p=3nEw7ZVz8eUFE4vgTml49g
Доброго времени суток!

Описание ситуации:
Ехали на отбитие территории, после чего за нами началась погоня, я решил свернуть в поля т.к бронко NRD авто.
Данные сотрудники на лексусе, который как мне кажется не предназначен для езды по полям, свернул за нами.
Позже они нас догоняют и по NonRP тайзером выкидывают с машины, сомневаюсь что подобное действие вообще было бы возможно.
Как итог все что им было нужно - это взятка👍.

Итог:
1.За игроком 437-177 наблюдаю NRD
2. За игроком 486-165 наблюдаю NonRP

Тайм-коды:
1. Начало погони(00:00)
2. Начал NRD(00:30)
3. NonRP(01:16)

Док-ва - Тык

Cпасибо за внимание!​

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:425
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 437177 будет наказан за NRD, наказание - Деморган 30 минут.
Выстрел с тайзера в авто не наказуем.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

ЧОКИЧ

Новичок
ИГРОК
Человек являлся моей РП ситуацией, погоня была от самого подъезда к стадиону, на его же откате слышны мигалки и команды совершить остановку и прижаться к обочине, так что я мог совершить НРД

Аркадий Паровозов)

Новичок
ИГРОК
Человек являлся моей РП ситуацией, погоня была от самого подъезда к стадиону, на его же откате слышны мигалки и команды совершить остановку и прижаться к обочине, так что я мог совершить НРД
Что бы свернуть на NRD нужна машина подходящая для этого.
Сомневаюсь что в жизни вы на подобном лексусе полетели на такой скорости по полям за внедорожником.

ЧОКИЧ

Новичок
ИГРОК
Что бы свернуть на NRD нужна машина подходящая для этого.
Сомневаюсь что в жизни вы на подобном лексусе полетели на такой скорости по полям за внедорожником.
Жди, скоро это правило будет изменено, ты мне еще за шокер угрозы кидал, более углубленно вникни в правила, если руководствоваться твоей логикой, то я могу сейчас на все 3 сервера зайти и пачкой по 50 госников за раз откинуть, спровоцировав их без PA, а потом съехав в поле - в 90 процентов случаев погоня пойдет дальше, а чел схавает НРД деморган на 30 минут))

Аркадий Паровозов)

Новичок
ИГРОК
Жди, скоро это правило будет изменено, ты мне еще за шокер угрозы кидал, более углубленно вникни в правила, если руководствоваться твоей логикой, то я могу сейчас на все 3 сервера зайти и пачкой по 50 госников за раз откинуть, спровоцировав их без PA, а потом съехав в поле - в 90 процентов случаев погоня пойдет дальше, а чел схавает НРД деморган на 30 минут))
В каком месте я тебя провоцировал?
Я ехал на отбитие района, никто не просил за мной ехать.
Причем тут вообще провокация?
Сомневаюсь что это правило будет изменено, думаю ты сам понимаешь что это будет бред.​

Personalize

Верх Низ