РАССМОТРЕНО Жалоба №1203 // Илья Линберг

РАССМОТРЕНО
saldd

saldd

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Егор Невский
- Ваш ID
711-824
- ID нарушителя
илья линберг
- Время нарушения
11.10.25
- Описание ситуации
Здравствуйте! забанили за 6.1 на 3 ч и пацифист. Админу сказал мне нужно идти кушать, он меня тп обратно, я прыгаю с крыши и говорю мне надо кушать! выдает 6.1 и пацифист, за пацифист, едем в патруле, тип бегает с оружием, друг ему дает требование остаемся на месте, он уезжает, друг тайзирит, промахивается, я достаю оружие, применяю спецсредства убиваю человека, дали пацифист.
- Доказательства
https://ibb.co/1YGgk2TR
- Причина выдачи наказания
6.1, 4.10 ПП.
Здравствуйте! забанили за 6.1 на 3 ч и пацифист. Админу сказал мне нужно идти кушать, он меня тп обратно, я прыгаю с крыши и говорю мне надо кушать! выдает 6.1 и пацифист, за пацифист, едем в патруле, тип бегает с оружием, друг ему дает требование остаемся на месте, он уезжает, друг тайзирит, промахивается, я достаю оружие, применяю спецсредства убиваю человека, дали пацифист. Откаты прикреплю, тут получается не состыковка правил, тк я не могу по нему стрелять, а хотя должен применять спецсредства! А админ мут не дал игроку за мут.
Таймкод 4:20-6:13

Последнее редактирование:
Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Здравствуйте!

Ваша жалоба взята в работу, как только изучу все обстоятельства ситуации - вернусь к вам с ответом.

Legendary

Legendary

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Жалоба была изучена и вот результат:

Не соглашусь до конца с наказанием со стороны администратора.
По 4.10 ПП - здесь более применимо наказание по пункту 1.16 ОПГО, нежели 4.10.
По 6.1 - на первый раз будет снято, но попрошу вас не выражаться подобным образом в сторону администрации в дальнейшем, иначе будут приняты более серьезные меры.

С администратором проведу беседу по данной ситуации, вам наказания сниму и выдам компенсацию.

Если у вас есть вопросы - обращайтесь в течение суток.

saldd

saldd

Свой на районе
ИГРОК
Жалоба была изучена и вот результат:

Не соглашусь до конца с наказанием со стороны администратора.
По 4.10 ПП - здесь более применимо наказание по пункту 1.16 ОПГО, нежели 4.10.
По 6.1 - на первый раз будет снято, но попрошу вас не выражаться подобным образом в сторону администрации в дальнейшем, иначе будут приняты более серьезные меры.

С администратором проведу беседу по данной ситуации, вам наказания сниму и выдам компенсацию.

Если у вас есть вопросы - обращайтесь в течение суток.
Cпасибо, оружие вернете?

Legendary

Legendary

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Cпасибо, оружие вернете?
Оружие нет, будут выданы кейсы. Так как в любом случае, что при пацифисте, что при деморгане - оружие изымается автоматически.

saldd

saldd

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ