V
Vogue64
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - От
- Буланов Денис
- - Электронная почта
- mzapad@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Артём Майоров, 594-890
- - Основание обращения
- Я, Буланов Денис Владимирович, удостоверение личности номер 932-507, 22.03.2026 года при патрулировании с напарником Кириллом Черных 899-467 улиц г.Москвы, в 12 часов 29 минут заметил чёрную Ауди ТТ, двигающуюся по Арбату по встречному направлению.На требования остановиться водитель не реагировал, заехал на территорию Кремля и будучи одет в гражданскую одежду (жилетку Moncler и джинсы) начал убегать в здание Прокуратуры РФ.
Забежав за нарушителем в здание я обнаружил его прямо на входе у металлоискателей, спросил "Что убегаете, почему не остановились", на что он мне показал в лицо удостоверение мл.лейтенанта юстиции и спросил почему я тут нахожусь. Учитывая то, что я всё утро разыскивал сотрудника прокуратуры, что бы написать жалобу на сотрудника ФСВНГ, причинившего мне тяжкие телесные повреждения - я сообщил собеседнику, что я и заявление хотел написать и вообще гнался за ним, т.к. он ехал по встречке и не остановился после нескольких требований. После чего мл.лейтенант юстиции надел на меня наручники будучи в гражданской форме. Далее повёл меня в гардеробную, переоделся в форму и повёз меня в КПЗ ФСБ, попутно высказывая неуважительные реплики в адрес людей, которые через видео продвигают наш город среди других городов. В итоге мне были выписаны штрафы в общей сумме на 650.000р. по сути "в обратку" за то, что я погнался за ним увидев нарушение. При этом в здании прокуратуры я уже переключился и хотел написать заявление на сотрудника ФСВНГ, но увидел что мл.лейтенант Юстиции Артём Майоров пытается прикрыться положением, дабы избежать ответственности за езду по встречке.
В его действиях просматривается уход от административной ответственности через служебное положение, а именно ст. 76.1 и ст.77.1 УК РФ. Прошу провести проверку по данному происшествию и привлечь сотрудника к уголовной ответственности и уволить из рядов гос.служащих.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://cloud.mail.ru/public/hHMA/8eVY2kZUr
- - Доказательства
- запись с боди-камеры (с 45:42) https://www.twitch.tv/videos/2728769431?t=00h45m43s ; свидетель - Кирилл Черных 899-467
Жалоба в центральный аппарат следственного комитета и прокуратуры Российской Федерации.
Я, Буланов Денис Владимирович, удостоверение личности номер 932-507, 22.03.2026 года при патрулировании с напарником Кириллом Черных 899-467 улиц г.Москвы, в 12 часов 29 минут заметил чёрную Ауди ТТ, двигающуюся по Арбату по встречному направлению.На требования остановиться водитель не реагировал, заехал на территорию Кремля и будучи одет в гражданскую одежду (жилетку Moncler и джинсы) начал убегать в здание Прокуратуры РФ.
Забежав за нарушителем в здание я обнаружил его прямо на входе у металлоискателей, спросил "Что убегаете", на что он мне показал в лицо удостоверение мл.лейтенанта юстиции и спросил почему я тут нахожусь. Учитывая то, что я всё утро разыскивал сотрудника прокуратуры, что бы написать жалобу на сотрудника ФСВНГ, причинившего мне тяжкие телесные повреждения - я сообщил собеседнику, что я и заявление хотел написать и вообще гнался за ним, т.к. он ехал по встречке и не остановился после нескольких требований. После чего мл.лейтенант юстиции надел на меня наручники будучи в гражданской форме. Далее повёл меня в гардеробную, переоделся в форму и повёз меня в КПЗ ФСБ, попутно высказывая неуважительные реплики в адрес людей, которые через видео продвигают наш город среди других. В итоге мне были выписаны штрафы в общей сумме на 650.000р. по сути "в обратку" за то, что я погнался за ним увидев нарушение. При этом в здании прокуратуры я уже переключился и хотел написать заявление на сотрудника ФСВНГ, но увидел что мл.лейтенант Юстиции Артём Майоров пытается прикрыться положением, дабы избежать ответственности за езду по встречке.
В его действиях просматривается уход от административной ответственности через служебное положение, а именно ст. 76.1 и ст.77.1 УК РФ. Прошу провести проверку по данному происшествию и привлечь сотрудника к уголовной ответственности и уволить из рядов гос.служащих.
Я, Буланов Денис Владимирович, удостоверение личности номер 932-507, 22.03.2026 года при патрулировании с напарником Кириллом Черных 899-467 улиц г.Москвы, в 12 часов 29 минут заметил чёрную Ауди ТТ, двигающуюся по Арбату по встречному направлению.На требования остановиться водитель не реагировал, заехал на территорию Кремля и будучи одет в гражданскую одежду (жилетку Moncler и джинсы) начал убегать в здание Прокуратуры РФ.
Забежав за нарушителем в здание я обнаружил его прямо на входе у металлоискателей, спросил "Что убегаете", на что он мне показал в лицо удостоверение мл.лейтенанта юстиции и спросил почему я тут нахожусь. Учитывая то, что я всё утро разыскивал сотрудника прокуратуры, что бы написать жалобу на сотрудника ФСВНГ, причинившего мне тяжкие телесные повреждения - я сообщил собеседнику, что я и заявление хотел написать и вообще гнался за ним, т.к. он ехал по встречке и не остановился после нескольких требований. После чего мл.лейтенант юстиции надел на меня наручники будучи в гражданской форме. Далее повёл меня в гардеробную, переоделся в форму и повёз меня в КПЗ ФСБ, попутно высказывая неуважительные реплики в адрес людей, которые через видео продвигают наш город среди других. В итоге мне были выписаны штрафы в общей сумме на 650.000р. по сути "в обратку" за то, что я погнался за ним увидев нарушение. При этом в здании прокуратуры я уже переключился и хотел написать заявление на сотрудника ФСВНГ, но увидел что мл.лейтенант Юстиции Артём Майоров пытается прикрыться положением, дабы избежать ответственности за езду по встречке.
- перечень прилагаемых к заявлению документов:
- паспорт (во вложении)
- запись с боди-камеры (с 45:42)
подпись: Буланов