РЕШЕНО Жалоба №11974 // LRP

F

frolivanov

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Федор Двинятин
- Ваш ID
883-434
- ID нарушителя
602-108
- Время нарушения
LRP -1:50
- Описание ситуации
Прошу рассомотреть данный момент еще раз и ознакомиться с ситуацией. Моя претензия к данному игроку не в том, что он пересел из одной машины в другую, а в том, что пытался отказаться от ролевой ситуации, рассмотрите наш диалог с человеком. Вопрос конкретно в том, что он именно при попытке общения отрицал факт управления приорой из которой только что вышел и из-за "технического" момента убрал её с карты, тем самым лишив меня, как сотрудника ГИБДД, возможности выяснить была ли машина в угоне и действительно ли принадлежит ему. Я считаю, что по РП было бы вызвать приору и сверить документы для выяснения того является ли этот человек владельцем авто, чего гражданин не сделал и вместо этого начал доказывать, что никакой приоры не существовало вовсе. (По сути если разобраться в РП моменте, чел пересел из одной машины в другую, но если бы это была реальная жизнь, то предыдущая машина бы не пропала, и у меня как у сотрудника были бы основания для работы с гражданином) Но он вызвал другую машину (тем самым спровоцировал исчезновение приоры) и говорил, что приоры вообще не было, в чем я и увидел ЛРП
- Доказательства
https://youtu.be/4p8hs9ct7mA?si=_-dQ68jia29IM6vK
Прошу разобраться в ситуации более детально. Доказательства выше.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:655
Баллы:128

Personalize

Верх Низ