РАССМОТРЕНО Жалоба №1196 // Администратор не знает правил. Мельникову.

РАССМОТРЕНО
Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Такеши Хайдъюки
- Ваш ID
604-760
- ID нарушителя
100-887
- Время нарушения
23:45
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://youtu.be/y78eN98ZAF8
- Причина выдачи наказания
.
Гос.Структуры начали поставку ОБ7, на которую я приехал и начал перестрелку, но тут я замечаю что мне в спину стреляет гос.сотрудник, я решил узнать в репорт почему администрация не следит за этим, на что мне отвечают "Просмотрев ваш откат я нарушений со стороны гос. сотрудника не выявил,ничего не запрещает стреляться за зоной."
,Grand Theft Auto V Screenshot 20251010   23510723 по всей видимости администратор каким-то чудом не читал эти правила:
1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут]
  • Запрещается людям союзной организации примыкать на помощь вне указанной территории.
"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию ограбления / поставки , "Атакующая" сторона обязана продвигаться ко входу ограбления / поставки.
  • Запрещается отсиживаться на месте и отстреливать издалека неугодных.

1.6. Запрещается покидать территорию ограбления / поставки. [Demorgan 120 минут]
Примечание: нужно собираться на ограблении / поставке до его начала, нельзя приезжать на ограбление / поставку после начала.
Исключение: игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов (далее - ресурсов) и вернуться обратно на этом же поставочном транспорте если поставочный транспорт всего один, за исключением государственных организаций; Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение); Атакующей стороне разрешается покинуть территорию без использования Т/С вне завимости от ситуации. [Предупреждение / Demorgan 120 минут]
И это не первый раз когда администрация бездействует или выдает неверные наказания просто потому-что не знают правил.
p.s ну или просто дефают госску))

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Предоставьте, пожалуйста, откат с момента прибытия на поставку.

Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
Предоставьте, пожалуйста, откат с момента прибытия на поставку.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Администратор понесет наказание.
Приношу извинение за данный инцидент.

Personalize

Верх Низ