Schtalker
Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Ливанов
- - Ваш ID
- 356-127
- - Время нарушения
- 20:28
- - Описание ситуации
- (3.5 и 4.16 ПП)
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=exH1o0yyFDs
Увидел дальнобойщика, сразу понял что это медиа-партнер, потому что уже сталкивался с таким явлением. Он везет на примитивном грузовике - топовый груз. Я поехал за ним, чтобы на эту тему пообщаться, помочь советом и т.д., так как являюсь скорее всего самым опытным дальнобоем на Патриках.
Только начал общаться с медиа-партнером, которому мои знания будут очень полезны - как появилось это одноклеточное существо, которое неспособно никак иначе самовыражаться, кроме как мешать другим людям. За ДМ его там же наказал администратор, а в этой жалобе прошу наказать за флуд в войс-чат и помеху работе медиа.
Таймкоды не пишу т.к. его действия идут с самого начала ролика и до самого конца.
Только начал общаться с медиа-партнером, которому мои знания будут очень полезны - как появилось это одноклеточное существо, которое неспособно никак иначе самовыражаться, кроме как мешать другим людям. За ДМ его там же наказал администратор, а в этой жалобе прошу наказать за флуд в войс-чат и помеху работе медиа.
Таймкоды не пишу т.к. его действия идут с самого начала ролика и до самого конца.