М
Макар Ильич
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Ильич
- - Ваш ID
- 827-962
- - Время нарушения
- 17:05
- - Описание ситуации
- Остановил меня данный сотрудник, я остановился вышел предъявил документы, он что то пробормотал быстро за тонировку, говорит штраф оплачивать будете?, я спрашиваю сколько, он назвал сумму в виде 15.000рублей, я интересуюсь возможно штраф как ни будь меньше?, он надел на меня наручники и начал говорить что не подчинение сотруднику, несколько раз спросил да или нет я не ответил поэтому вот меня нужно посадить по 67ой статье, далее я ему писад в нонрп чат на это он мне отвечал в войс рп чат, я играю относительно недавно, зашел на проект по многочисленным советам что тут очень сильно развит РП процесс, и тут госс служба садит мне просто за Тонеровку, не объясняя не разговаривая, как буд то задержание спец группой
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=OGqvM-UIaZI
Остановил меня данный сотрудник, я остановился вышел предъявил документы, он что то пробормотал быстро за тонировку, говорит штраф оплачивать будете?, я спрашиваю сколько, он назвал сумму в виде 15.000рублей, я интересуюсь возможно штраф как ни будь меньше?, он надел на меня наручники и начал говорить что не подчинение сотруднику, несколько раз спросил да или нет я не ответил поэтому вот меня нужно посадить по 67ой статье, далее я ему писад в нонрп чат на это он мне отвечал в войс рп чат, я играю относительно недавно, зашел на проект по многочисленным советам что тут очень сильно развит РП процесс, и тут госс служба садит мне просто за Тонеровку, не объясняя не разговаривая, как буд то задержание спец группой