РЕШЕНО Жалоба №119 // На лидера Бакшиш

• Автор темы Такеши Хайдъюки
  • Дата начала
Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Такеши Хайдъюки
- Ваш ID
604-760
- ID нарушителя
916-227
- Фракция нарушителя
Кафе Бакшиш
- Время нарушения
19:26
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/fa5a57dc0430cb55bc15195140b184ef/
бакшиш пикнул об7, мы его забрали, догрузили матки и выехали, и тут видим перекрытие бакшиш на эту же поставку, насколько я знаю это запрещено правилами проекта, поэтому прошу наказать лидера, человека который меня убил на откате а так-же вернуть матки с об7 нам.

В

Владимир Солевой

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:40
Не согласен с жалобой, не видел ни разу такого правила

Виктория Туманова

Виктория Туманова

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Баллы:45
Здравствуйте! Я - Элина Туманова, Помощник Главного Куратора криминальных организаций.
2-png.59398

Благодарим вас за обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Согласно правилу 4.1 Перехват поставки (ограбления) - продолжение серверных событий “Поставка” и “Ограбление”, направленное на остановку и устранение колонны сопровождения с целью перехвата автомобилей с материалами. Правила перехвата поставок распространяются как на криминальные организации (при перехвате гос. поставок либо перехвате колонн иных крим. организаций с ограбления), так и на государственные организации (при перехвате колонн крим. организаций с поставки). Игроки не могли сделать перекрытие на свое же ограбление.
Игрок 227-007 будет наказан за 4.9 ПП - Деморган 420 минут.

Лидер будет наказан.
Также попрошу вас передать Лидеру вашей Семьи написать в Дискорд, для того чтобы вам вернули Объект 7.
Discord - meandy
2-png.59398

Если у вас остались вопросы, можете обращаться в течении суток.

Personalize

Верх Низ