РЕШЕНО Жалоба №11787 // Рассинхрон

• Автор темы Герман Калашников
  • Дата начала
Г

Герман Калашников

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Герман Калашников
- Ваш ID
333-297
- ID нарушителя
196-816
- Время нарушения
10:18 24.04.2025
- Описание ситуации
я подьехал на машине просто так стоял рядом, ко мне подьбегает это чудо тейзером без предупреждений без не чего меня выкидывает из машины кафает и говорит что у меня не было стекла лобового в машине и он увидел оружие. Я ему говорю что пошли в дс я тебе покажи что у меня оно есть, а ты покажешь что его нет у тебя, на что он мне говорит что мол я не хочу не куда идти и мне пофиг я просто тебя кафнул мне скучно. Я считаю что это не рп процесс когда админы которым я писал говорят что это рп процесс, откуда я знал что у меня разбито стекло. Я требую чтоб мне выплатили компенсацию за наказание которое он мне выдал и требую провести профилактическую беседу с сотрудником по его манере общения! А также требую внести в правила проекта когда при расснинхроне или подобных ситуаций сотрудник обязан показать фиксацию моего нарушения если у пострадавшего тоже имеется откат того что у него всё по другому.
- Доказательства
https://imgur.com/a/2zquY5L
в доказательствах приложу не сколько фото с лобовым стекло которого якобы не было у сотрудника. И да ещё забыл про то что на мои слова предоставить мне запись того что у тебя нет моего стекла на что он мне сказал я не хочу, мне лень. Требую разобраться с этой ситуацией и наказать госника за нонрп поведение!

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат вашего инцидента, без видео выдать наказание не имею права.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба будет закрыта, т.к доказательства не были предоставлены.

Personalize

Верх Низ