РАССМОТРЕНО Жалоба №1172

РАССМОТРЕНО

Revenant

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Илья Басотский
- Ваш ID
930-396
- ID нарушителя
669-958
- Время нарушения
23:50
- Описание ситуации
ДМ
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b8544dbd3295c1798dec54183b74a4bd/?p=Uqm0NifDq9NnYRa0dSiebw
Без причины и предупреждений сразу же открыл огонь, а после так же без предупреждений вырубил дубинкой другого зэка. После выключения отката выходя на улицу застал такую картину (скрин). Вопрос, а смысл было меня убивать если он через пару минут всех зэков выпустил?20250509235732 1

Последнее редактирование:

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:485
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 669-958 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

солидарность

Новичок
ИГРОК
Был бунт, люди массово начали на меня нападать. Из за этого я открыл огонь, также двоих сотрудников положили, из за неподчинения об остановке я открыл огонь. Далее когда зачинщик бунта был отправлен в шизо, всех обыскали и были отправлены во внутренний двор для проведения построения.

солидарность

Новичок
ИГРОК
было выдано куча предупреждений что если они выйдут, то я начну огонь. Т.к. было большое скопление зеков с последующим бунтом, было принято решение открывать огонь т.к. на меня уже нападали.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

На откате предупреждений не было, там было, что-то похожие, мол, не проходите и все.

солидарность

Новичок
ИГРОК
также вопрос, для чего он отвернул камеру? по чату видно что я обратно заводил, Айко был нокнут в следствии нападения на меня. Своим отворачиванием камеры он скрыл всю ситуацию, а именно массовые нападения выставляя меня нарушителем. Также все были выпущены когда все уладилось, а именно через 7 минут (этого времени достаточно чтобы подавить небольшой бунт.

солидарность

Новичок
ИГРОК

На откате предупреждений не было, там было, что-то похожие, мол, не проходите и все.
на откате было видно что меня спрашивают "что будет если выйти", а я даю ответ что стрелять буду ввиду нападений. Ситуация на откате не полная.

солидарность

Новичок
ИГРОК
прихожу я туда во второй раз на откате т.к. во время первого раза на меня было совершенно куча нападений и я уходил брать обмундирование (хп и броник). Это понятно по тому что я направил оружие сразу же как зашёл зная что будут нападения, также он вышел от туда со словами "я деморганчик, мне пох*й" повторяя это многократно, в первый раз было выдано куча предупреждений ему, откат начался когда он во второй раз уже туда пришел и начал повторять ситуацию провоцируя нас.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вы будете амнистированы, надеюсь больше такого с вашей стороны не повторится.

Revenant

Новичок
ИГРОК

Вы будете амнистированы, надеюсь больше такого с вашей стороны не повторится.
Он писал про стрелять когда к нему подошёл зэк и попросил выпустить, в итоге зэка он выпустил через второй этаж ( на свободу ) и потом на откате он зашёл через проход где зэков выводят за 2 минуты, а камеру я никак не мог отвернуть самостоятельно - она отвернулась из-за того, что мимо меня кто-то пробежал и отодвинул труп грубо говоря

Personalize

Верх Низ