РЕШЕНО Жалоба №11675 // DM и крайм действия (Ограбление квартиры) без маски

Slaimen

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Денис Слеймонович
- Ваш ID
526-717
- ID нарушителя
159-129
- Время нарушения
01:14
- Описание ситуации
Патрулировал район, обнаружил, подозрительную ниву. Остановился и при обращении к гражданскому (Который в эту ниву что то загрузил) он достаёт обрез и выбивает меня за несколько секунд. Сигнализации на квартире не было, соотвествнно по РП я факт вскрытия бы даже не смог провести так как у меня нет метки, значит по рп она закрыта. Я бы пообщался и скорее всего его отпустил ну либо задержал за что то другое. Вывод: убил гос.сотрудника, за обращение к нему....
- Доказательства
https://youtu.be/l5nb3CkQlAA
Патрулировал район, обнаружил, подозрительную ниву. Остановился и при обращении к гражданскому (Который в эту ниву что то загрузил) он достаёт обрез и выбивает меня за несколько секунд.
Сигнализации на квартире не было, соотвествнно по РП я факт вскрытия бы даже не смог провести так как у меня нет метки, значит по рп она закрыта. Я бы пообщался и скорее всего его отпустил ну либо задержал за что то другое.
Вывод: убил гос.сотрудника, за обращение к нему....

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 159-129 будет наказан за DM \\ 5.12 пп, наказание - пацифист 420 минут \\ 30 минт деморгана..

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ