- - Ваш игровой никнейм
- Денис Слеймонович
- - Ваш ID
- 526-717
- - ID нарушителя
- 159-129
- - Время нарушения
- 01:14
- - Описание ситуации
- Патрулировал район, обнаружил, подозрительную ниву. Остановился и при обращении к гражданскому (Который в эту ниву что то загрузил) он достаёт обрез и выбивает меня за несколько секунд. Сигнализации на квартире не было, соотвествнно по РП я факт вскрытия бы даже не смог провести так как у меня нет метки, значит по рп она закрыта. Я бы пообщался и скорее всего его отпустил ну либо задержал за что то другое. Вывод: убил гос.сотрудника, за обращение к нему....
- - Доказательства
- https://youtu.be/l5nb3CkQlAA
Патрулировал район, обнаружил, подозрительную ниву. Остановился и при обращении к гражданскому (Который в эту ниву что то загрузил) он достаёт обрез и выбивает меня за несколько секунд.
Сигнализации на квартире не было, соотвествнно по РП я факт вскрытия бы даже не смог провести так как у меня нет метки, значит по рп она закрыта. Я бы пообщался и скорее всего его отпустил ну либо задержал за что то другое.
Вывод: убил гос.сотрудника, за обращение к нему....
Сигнализации на квартире не было, соотвествнно по РП я факт вскрытия бы даже не смог провести так как у меня нет метки, значит по рп она закрыта. Я бы пообщался и скорее всего его отпустил ну либо задержал за что то другое.
Вывод: убил гос.сотрудника, за обращение к нему....