РАССМОТРЕНО Жалоба №11664 // Жалоба на администратора Алексея за предвзятую модерацию

РАССМОТРЕНО
Кирилл Марцинкевич

Кирилл Марцинкевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:128
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Марцинкевич
- Ваш ID
611-440
- ID нарушителя
Алексей (ASFell)
- Время нарушения
20.08.2026 в 21:13
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6349-uvolili-bez-prichiny.266758/
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать дисциплинарное взыскание администратору в виде выговора.
- Игровой никнейм админа
Алексей (ASFell)
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, администратор, рассматривающий данную жалобу.

Хочу подать жалобу на администратора Алексея в связи с, на мой взгляд, предвзятым и некорректным рассмотрением моей жалобы.

Ситуация произошла следующим образом: я подал жалобу на лидера. В рамках этой жалобы игрок с ником Луиджи Кортез допустил в мой адрес оскорбление. В ответ я написал ему «не ной» и, насколько помню, ещё несколько слов. При этом прямых оскорблений в адрес данного игрока с моей стороны не было.

Однако администратор Алексей удалил только моё сообщение, в то время как сообщение Луиджи Кортеза с оскорблением в мой адрес осталось в жалобе.

В результате получилось, что из переписки было удалено моё ответное сообщение, но при этом сохранилось оскорбление, направленное непосредственно в мою сторону. Считаю такую модерацию избирательной и требующей проверки.

Особенно хочу обратить внимание на то, что я не понимаю, по какой причине было принято решение удалить именно моё сообщение, оставив при этом сообщение другого участника с оскорблением. Если правила распространяются на всех участников одинаково, прошу объяснить, почему в данной ситуации к сообщениям была применена разная мера модерации.

Также прошу проверить действия администратора Алексея на предмет личной неприязни или предвзятого отношения ко мне.

Прошу не ограничиваться формальным ответом, а предоставить конкретное объяснение, на основании которого было принято решение удалить моё сообщение и оставить оскорбление в мой адрес.

Кирилл Марцинкевич

Кирилл Марцинкевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:128
Баллы:140
админ сильно обижен на меня, имеет личную неприязнь и решил просто тупо оставить оски в мою сторону, а моё сообщение с просьбой не ныть удалил

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 655
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:794
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны ГК крайма не усматриваю.
В данной ситуации указанную Вами модерацию сообщений выполнял другой сотрудник, а не Алексей.
В связи с этим оснований связывать удаление сообщения именно с действиями Алексея или его личной неприязнью не имеется.
При этом считаю, что работа с сообщениями в данной ситуации была проведена некорректно.
С администратором, осуществлявшим модерацию, будет проведена соответствующая работа, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ