РЕШЕНО Жалоба №11636 // Сансет Резейтов

• Автор темы Данил Колбасенко(оригинал
  • Дата начала
Данил Колбасенко(оригинал

Данил Колбасенко(оригинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вавилонов
- Ваш ID
820-725
- ID нарушителя
Сансет Резейтов
- Время нарушения
23:25
- Описание ситуации
Выдал наказание в котором указано 4.4 ПП максимум 120 минут дмг, с чем я впринципе согласен, но в 4.4 не сказано ничего про стяжки, а сказано именно про наручники, но этот момент можно выяснять и спорить долго, поэтому я соглашусь с таким решением, в итоге откинул на 4 часа, после чего я побеседовал с одним из администраторов, который сказал что наказание было выдано еще и за 1.5 ППи, с чем я категорически не согласен, никакого похищения не было, зафайтились с челом который сам же забайтил, после чего я надел на него стяжки и уехал, никакого похищения не было.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/eo-Hauhflu05Cg
- Какое решение Вы видите справедливым
на ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
Сансет Резейтов
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Выдал наказание в котором указано 4.4 ПП максимум 120 минут дмг, с чем я впринципе согласен, но в 4.4 не сказано ничего про стяжки, а сказано именно про наручники, но этот момент можно выяснять и спорить долго, поэтому я соглашусь с таким решением, в итоге откинул на 4 часа, после чего я побеседовал с одним из администраторов, который сказал что наказание было выдано еще и за 1.5 ППи, с чем я категорически не согласен, никакого похищения не было, зафайтились с челом который сам же забайтил, после чего я надел на него стяжки и уехал, никакого похищения не было.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Приветствую! На связи Главный Администратор!

Принял Вашу жалобу к ознакомлению.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Главный Администратор

С решением администратора не согласен, администратор будет наказан.
Согласен, тут нет 4.4 ПП.
Но однако правило 1.5 ППИ имеет место быть, потому что Вы надели стяжки на игрока, что уже является похищением.
Сниму Вам наказание за нарушение 4.4 ПП и оставлю только 1.5 ППИ с учетом отсиженного времени.
Извиняемся за этот инцидент.
В качестве компенсации Вы получите кейсы.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ