РЕШЕНО Жалоба №1163 // Бан по-прежнему не снят несмотря на решение о его снятии, прошло 2 недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Орлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Олег Орлов
- Ваш ID
380-715
- ID нарушителя
неизвестно
- Время нарушения
06.10.24
- Описание ситуации
Решение по жалобе принято, но не исполнено. Бан не снят.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1056-oshibochnyj-ban-za-chity.44468/
- Причина выдачи наказания
Неизвестно
06.10.24 был ошибочно забанен за читы. Подал обращение номер 1056 в этом разделе форума ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1056-oshibochnyj-ban-za-chity.44468/ ), на следующий день его рассмотрели и вынесли решение "Наказание будет снято". Однако по-прежнему зайти на сервер не могу. На сегодняшюю дату, прошло две недели с даты вынесения решения о снятии бана (!).

Я понимаю, что у администраторов может быть много задач, но разве это нормально, что техническое снятие бана в игровом проекте занимает больше двух недель? В то время как принятие решения о его отмене заняло всего один день. Да и некоторые наказания (согласно правилам) предусматривают бан всего на 2-3 дня. Получается, что я отбываю некое суровое наказание - которого не должно было быть. Правила проекта четко устанавливают тайминг в отношении наказаний и различных технических процедур, но парадокс - техническая процедура снятия бана зависла, хотя решение о снятии вынесено. Забанили меня одним днем, приняли решение об отмене наказания на следующий день, а затем все зависло, идет третья неделя этого недоразумения. Предполагал, что про мой кейс забыли. Однако со своей стороны я сделал все, что бы напомнить об этом - писал нескольким адмнистраторам, заводил тикеты техподдержки в дискоде Rmrp. Тщетно. Никто не дает информацию о причинах задержки и сроке снятия блока. Нахожусь в полном неведении. Нет никакой информации.

Был вынужден пропустить множество мероприятий во фракции и просить не исключать меня из фракции за неявку.

При последенем обращении в техподдержку Rmrp в дискорде по этому вопросу, меня попросили создать обращение на форуме. Поэтому прощу не считать это обращение - повторным/дубликатом обращения 1056.

Последнее редактирование:

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:90
Наказание будет снято. Данное наказание снимается только через вышестоящее руководство.
Приносим извинения, вам будет выдан кейс в качестве компенсации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ