Вадим Королев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Королев
- - Ваш ID
- 337-168
- - ID нарушителя
- 337-168
- - Время нарушения
- 07.08.2026 5:22
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- .
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Я согласен на любое наказание, включая полное обнуление всех моих аккаунтов, удаление виртов и имущества, чтобы у меня остался только один основной персонаж — Вадим Королев (337-168), и я мог начать игру с чистого листа
- - Игровой никнейм админа
- Вадим Аденауэр.
- - Причина выдачи наказания
- 5.11 пп
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор. Обращаюсь к Вам с просьбой о пересмотре моего наказания и предоставлении амнистии. Мой аккаунт был заблокирован администратором Вадим Аденауэр по пункту правил 5.11 (Мультиаккаунт). Логгер Николай отказал мне в первой жалобе, так как факт нарушения действительно был.
Я полностью признаю свою вину и осознаю, что совершил глупость. Я зарегистрировал новый аккаунт исключительно по незнанию правил проекта, так как я абсолютный новичок и отыграл в общей сложности всего около 50 часов. У меня не было корыстных целей, я не пытался кого-то обмануть или нанести вред экономике сервера — мне просто очень понравился Ваш проект, и я хотел продолжить играть.
Прошу Вас проявить снисхождение к новичку и дать мне один единственный шанс исправиться. Я очень хочу продолжить игру на RMRP, но уже в строгом соответствии со всеми правилами проекта.
Я полностью признаю свою вину и осознаю, что совершил глупость. Я зарегистрировал новый аккаунт исключительно по незнанию правил проекта, так как я абсолютный новичок и отыграл в общей сложности всего около 50 часов. У меня не было корыстных целей, я не пытался кого-то обмануть или нанести вред экономике сервера — мне просто очень понравился Ваш проект, и я хотел продолжить играть.
Прошу Вас проявить снисхождение к новичку и дать мне один единственный шанс исправиться. Я очень хочу продолжить игру на RMRP, но уже в строгом соответствии со всеми правилами проекта.