РАССМОТРЕНО Жалоба №1150 // НонРП Госс

РАССМОТРЕНО

Nikita Kurikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
699-493
- Время нарушения
09.05.25 // 14:22
- Описание ситуации
Еду спокойно выполняю заказы на дальнобой, вижу росгвардию, смотрю назад так как удивился за кем он гонится с сиреной если там никого нету, он едет за мной, требует остановится, я начинаю останавливаться, после чего сотрудник меня просто тайзерит, к счастью сзади меня был адвокат, который решил всю проблему, на просьбы адвоката сотрудник просто игнорил, сотрудник росгвардии абсолютно неадекватно водит автомобиль, nrp drive, после того как сотрудник убедился что задержал не того, решил снять наручники, оказывается у сотрудника даже не было боди камеры, я начал обьяснять как так боди камера нужна для госс сотрудников, он сказал не работает, и через секунд 20 включил ее, сотрудник нон рпшит в дороге, нон рпшит по рп, прошу наказать максимально строго.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=U6u70V2qtLY
- Ваш игровой никнейм: Никита Куриков
- Ваш статический ID: 411-285
- Статический ID нарушителя: 699-493
- Примерное время совершения нарушения: 09.05.25 // 14:22
- Краткое описание ситуации: Еду спокойно выполняю заказы на дальнобой, вижу росгвардию, смотрю назад так как удивился за кем он гонится с сиреной если там никого нету, он едет за мной, требует остановится, я начинаю останавливаться, после чего сотрудник меня просто тайзерит, к счастью сзади меня был адвокат, который решил всю проблему, на просьбы адвоката сотрудник просто игнорил, сотрудник росгвардии абсолютно неадекватно водит автомобиль, nrp drive, после того как сотрудник убедился что задержал не того, решил снять наручники, оказывается у сотрудника даже не было боди камеры, я начал обьяснять как так боди камера нужна для госс сотрудников, он сказал не работает, и через секунд 20 включил ее, сотрудник нон рпшит в дороге, нон рпшит по рп, прошу наказать максимально строго.
- Доказательства:

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:486
Баллы:98
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 699-493 будет наказан за 1.3 ОПГО, наказание - Варн.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ